в идеале ещ мотоцикл можно, а так согласен... только идеал он обычно на то и идеал, чтобы к нему идти... про качество LR наслышан, но, например, с качеством ауди и МВ знаком лично... тоже совсем не идеальны и скорее гемморойны... все они такие!
Кто нить делал полную шумку в мелкороуд? А то вот собираюсь сделать, хочу узнать про возможные последствия....
"Оживет" пластик низа передней панели. Неплотное прилегание панелей на центральном тоннеле-из-за наклеенных изоляционных материалов. Прилипает один из стеклоподьемников- видимо косяк сборщиков, что-то липкое попало. Машину до и после не узнать. Очень тихо. Салон разбирается и собирается нормально. Сделали за выходные. Денег 40.
Всем привет! Заказал на днях A4 Allroad 2.0 TFSI. Цвет: тёмно-синий металлик. Салон: чёрный, кожа Алькантара. Доп оборудование: акустика Bang & Olufsen; цветной дисплей; 3-х зонный климат; зеркало заднего вида с датчиками; руль "3 спицы"; диски "10 рукавов" R18; спорт сиденья, подогрев, эл. регулировка; адаптивные фары; эл. привод багажника; розетка на 230v; устройство крепления багажа; пакет доп. освещения; солнцезащитные козырьки, сдвигаемые; storage package; пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами. Цена: 2192т.р. Только вот ждать где то до середины августа.
А кстати о брызговиках. Где-то в недрах форума это вроде обсуждалось. Но уже не найти. У меня сейчас они не стоят и я обратил внимание, что окна особенно со стороны пассажира быстро забрызгиваются, на моих предыдущих машинах такого не наблюдалось. У кого-нибудь есть опыт установки, существенно чище становится ? Просто, честно говоря, ставить не хотел, т.к часто запрыгиваю на бордюры, боюсь их отломать.
Так скажи стоит или нет оно того????, у меня еще будет 50% скидка все дело 18 денег встанет! Центральную панель и моторный отсек делать не буду.
ОД говорит что ожидается изменение цена на АР и допы(как понимаю повышение есесно).. блин меня новость о ГЛК мерсе сбила абсолютно, что интересно как конкурента АРу я его и держал в уме, только думал что его обновят в сентябре на Парижском салоне, и соотв. уже это долго было бы ждать. а тут на тебе уже обновили и в августе заказы вроде как принимают.
Было, было где-то. По моему сошлись на том, что оборвем/колхоз/н@хненужно. Грязные стекла точно никак с брызговиками не связаны-особенности аэродинамики. Грязь на них от попутных машин.
ИМХО. Новый ЖЛК совсем не айс, тут и сравнивать нечего. "Сегодняшний" ЖЛК - еще куда не шло, но салон также квадратный, хочется убиться об торпеду.
Поддерживаю по GLK , три месяца выбирал между МБ и Ауди... Выбрал аллроад из-за стиля как снаружи так и внутри. IMHO GLK классный вездеход, но уж очень скромный как снаружи так и изнутри . А сиденья заднего ряда вообще не понравились , как лавочки...
хотя я сам и ругал тут кто АР сравнивал с кроссоверами, но сам также). но реально я ГЛК всегда в уме держал, мне его только передняя оптика не нравилась. Из кроссоверов единственный кто привлекал. В том и дело что GLK – Gelandewagen Luxury Kompakt, так и переводиться, поэтому квадратный. Кстати да задние сиденья в нем и пространство даже поменьше чем в АРе. а багажник тоже меньше. Другое дело про ГЛК – комфорт, шумоизоляция, плавность хода, продать затем легче и проще. Просто я не драйвер, у меня опыта вождения как такового и нету почти собсно, поэтому и не могу выбор сразу сделать. Просто реально вот я представляю если – для меня это будет очень неприятно иметь сверчки(как многие описывают после 10тыс.км пробега) в вод. двери, в багажнике и проч. авто стоимостью выше чем 2рубля. Вобщем в сравнении познается, тест драйв ГЛК пройду, затем снова А4 АР. Но если есть что добавить, то пишите.