Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    в идеале ещ мотоцикл можно, а так согласен... только идеал он обычно на то и идеал, чтобы к нему идти... про качество LR наслышан, но, например, с качеством ауди и МВ знаком лично... тоже совсем не идеальны и скорее гемморойны... все они такие!

2. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Тсс... Дети спят.

3. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Кто нить делал полную шумку в мелкороуд? А то вот собираюсь сделать, хочу узнать про возможные последствия....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nka

nka Новичок

9 фев 2011
    95
    не ауди
    последствия, услышишь много новых звуков. Хорошо собрать скорей всего получиться.

5. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    "Оживет" пластик низа передней панели. Неплотное прилегание панелей на центральном тоннеле-из-за наклеенных изоляционных материалов. Прилипает один из стеклоподьемников- видимо косяк сборщиков, что-то липкое попало. Машину до и после не узнать. Очень тихо. Салон разбирается и собирается нормально. Сделали за выходные. Денег 40.

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    нда...я думал шумкой только тазы и некоторые японки дорабатывают...вот ведь мы мазохисты!)))

7. plan.z

plan.z Новичок

29 мар 2012
    1
    ваз 2114
    Всем привет!
    Заказал на днях A4 Allroad 2.0 TFSI. Цвет: тёмно-синий металлик. Салон: чёрный, кожа Алькантара. Доп оборудование: акустика Bang & Olufsen; цветной дисплей; 3-х зонный климат; зеркало заднего вида с датчиками; руль "3 спицы"; диски "10 рукавов" R18; спорт сиденья, подогрев, эл. регулировка; адаптивные фары; эл. привод багажника; розетка на 230v; устройство крепления багажа; пакет доп. освещения; солнцезащитные козырьки, сдвигаемые; storage package; пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами.
    Цена: 2192т.р. Только вот ждать где то до середины августа.

8. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Мои поздравления! Хорошая комплектация.Я бы еще добавил MMI и панорамную крышу.

9. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
  10. nka

nka Новичок

9 фев 2011
    95
    не ауди
    Колхоз это брызговики "спарко" и китайские колес за 5 тыс. рублей.

11. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Согласен. На самом деле не обижайтесь, это все любя. Диски как диски. Неоригинал.

12. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad
    А кстати о брызговиках.
    Где-то в недрах форума это вроде обсуждалось. Но уже не найти.:shock:

У меня сейчас они не стоят и я обратил внимание, что окна особенно со стороны пассажира быстро забрызгиваются, на моих предыдущих машинах такого не наблюдалось.
    У кого-нибудь есть опыт установки, существенно чище становится ?

Просто, честно говоря, ставить не хотел, т.к часто запрыгиваю на бордюры, боюсь их отломать.

13. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Так скажи стоит или нет оно того????, у меня еще будет 50% скидка все дело 18 денег встанет! Центральную панель и моторный отсек делать не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    ОД говорит что ожидается изменение цена на АР и допы(как понимаю повышение есесно).. блин меня новость о ГЛК мерсе сбила абсолютно, что интересно как конкурента АРу я его и держал в уме, только думал что его обновят в сентябре на Парижском салоне, и соотв. уже это долго было бы ждать. а тут на тебе уже обновили и в августе заказы вроде как принимают.

15. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Было, было где-то. По моему сошлись на том, что оборвем/колхоз/н@хненужно. Грязные стекла точно никак с брызговиками не связаны-особенности аэродинамики. Грязь на них от попутных машин.

16. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Однозначно делай. Цена не реальная. Там материалов только на 25. Я тоже не в рынок делал.

17. Ар4и

Ар4и Участник форума

12 мар 2012
    433
    Санкт-Петербург
    Q5
    ИМХО. Новый ЖЛК совсем не айс, тут и сравнивать нечего. "Сегодняшний" ЖЛК - еще куда не шло, но салон также квадратный, хочется убиться об торпеду.

18. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    Поддерживаю по GLK , три месяца выбирал между МБ и Ауди...
    Выбрал аллроад из-за стиля как снаружи так и внутри.
    IMHO GLK классный вездеход, но уж очень скромный как снаружи так и изнутри .
    А сиденья заднего ряда вообще не понравились , как лавочки...

19. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4
    хотя я сам и ругал тут кто АР сравнивал с кроссоверами, но сам также). но реально я ГЛК всегда в уме держал, мне его только передняя оптика не нравилась. Из кроссоверов единственный кто привлекал. В том и дело что GLK – Gelandewagen Luxury Kompakt, так и переводиться, поэтому квадратный.

Кстати да задние сиденья в нем и пространство даже поменьше чем в АРе. а багажник тоже меньше.

Другое дело про ГЛК – комфорт, шумоизоляция, плавность хода, продать затем легче и проще. Просто я не драйвер, у меня опыта вождения как такового и нету почти собсно, поэтому и не могу выбор сразу сделать.
    Просто реально вот я представляю если – для меня это будет очень неприятно иметь сверчки(как многие описывают после 10тыс.км пробега) в вод. двери, в багажнике и проч. авто стоимостью выше чем 2рубля.

Вобщем в сравнении познается, тест драйв ГЛК пройду, затем снова А4 АР. Но если есть что добавить, то пишите.