Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.
    Собираюсь делать только арки и двери "жидкой" (распыляемой) шумкой :rock:
    Есть опыт на RAV-4 новом - все в порядке стало даже после обработки арок :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Что за гадость? Не слышал. Что-то видимо на основе полиуретанов. В народе монтажная пена. Поправьте, если ошибаюсь.

3. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.
    Поправляю :)
    Основа не полиуретан, а так называемый МС-полимер, выглядит как шовный герметик, наносится пневмооборудованием.
    к стати, родная шумка на Ауди сделана на заводе из подобного материала.
    Подробности в личку т.к. могут принять за рекламу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    МС-полимер - это конечно хорошо, но как она ведет себя в агрессивной среде? Знаю что такое штатное покрытие начинает крошиться через какой-то период времени...???

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Штатное(которое крошится) это какое:shock:...первую свою аудюшку 1987г.в. купленную в 1996 продали в 2000 с пробегом за 480(возможно скрученным) ..ни одной ржавки ..ничего не сыпалось....я это к чему..про "через какой-то период времени..":cool:..это какой:shock:.."полтос":lol:

6. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.
    Штатное покрытие имеет другую основу-ПВХ. Да да тот самый ПВХ который у многих лежал квадратными плитками в квартирах :D
    К агрессивным средам ведет себя стойко - не отходит.

7. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    Здравствуйте уважаемые одноклубники, пришло время поделиться реалиями владения ауди а4 оллроуд...2011 года выпуска.Пробег оч. смешной так как езжу мало 7000 т. км. (9 месяцев со дня покупки) Итак:1) наеб... датчик топливного насоса( на эвакуаторе накатался), 2) поменял кардан в сборе (гудел подвесной подшипник), 3) Вытек задний аммортизатор...(поменял) + мелочи в виде приклеивания отбойника и скрипов в салоне, жора масла говорить не хочется.. да и вспоминать тож. Езжу аккуратно, а точнее не езжу...последний немецкий авто в моей жизни, не хочу больше тратить время не вылазив из сервиса. Очень разочаровал автомобиль, точнее надёжность.Жду новых сюрпризов.Один + есть гарантия):eek:

8. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Блин чтож так не везет некоторым.
    У меня одно удовольствие. И менять даже не на что,альтернативы не вижу.

9. King0555

King0555 Новичок

1 апр 2012
    3
    A4allroad
    Всем привет! Хочу поделится своим опытом експлуатации a4 allroad машина конца 2009 будем так говорить одна из первых, накатал уже 75000км машиной очень доволе особенно расход радует : город 7литров за городом 5.3 смешенный 6литров правда дизеля.

10. King0555

King0555 Новичок

1 апр 2012
    3
    A4allroad
    По ходовой не без сюрпризов на 30тыс на сервисе на диагностировали рулевую тягу, но менять по гарантии не стали молв в гарантию не входит, на 75тыс потекли опоры двигателя почему сам не знаю, заказал пока из Германии поменяю
    отпишусь...

11. King0555

King0555 Новичок

1 апр 2012
    3
    A4allroad
    Да и запотели задние амортизаторы, но менять не буду пока не потекут окончательно.

12. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Это что за мотор?

13. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Вам поставлялись дизеля?

14. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Здравствуйте!

Я на свою машину брызговики сразу поставил, передние и задние. Так что сравнить "до и после" не могу, но скажу что машина пачкается в обычном режиме. Здесь больше защита от пескоструйно-камешкового воздействия...

15. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Коллеги, так как я отсутствовал некоторое время на форуме по причине выезда в Европу (именно на АР) и пропустил "жаркое" обсуждение темы выбора и сравнения между АР, Ку5 и ГЛК, вставлю вдогонку свои пару фраз (то бишь чисто ИМХО)...

1. Выбор перед покупкой новой машины (продавая старую А4 с многострадальным масложором двиглом ALT) стоял именно перед этими авто (правда немного еще посматривал на уходящую Х3 и новую Х1). Казалось бы, что я должен был, по идее, быть разочарованным в A4 ALT, ну и вообще в Ауди. НО...
    2. ГЛК, отпал из-за дизайна, уж очень он на любителя. Тест-драйв не проводил.
    3. 2-хдневный по 2-3 часа тест-драйв в прямом сравнении Ку5 (3,0 дизель и 2,0) и АР по всем возможным покрытиям и дорожным ситуациям окончательно помог мне выбрать авто для постоянной езды на работу (130км в день) и для дальних путешествий по Европе в составе до 5 человек (3адьюлт + 2киндера). АР оказался помягче на колдобинах и неровностях, что при дальних поездках очень актуально, несмотря на мой рост в 190 см поуютнее и эргономичнее. В АР я сел сразу, как откатал тест на двух Кушках и... вот ОН - МОЙ автомобиль!

+4. Также добавлю свои наблюдения от увиденного в Европе по этим машинам за время когда вышли Ку5 и ГЛК. В путешествия, и в горы в частности, немцы (а их большинство на курортах) едут в основном на А4/6 универсал/АР, Ку5 значительно меньше, ГЛК единицы...

ПС: в Австрии у ОД стоял А4универсал 2,0 ТДИ, с-лайн, спорт сиденья и еще, еще, еще... за 55000 евро. А у нас получается вроде как дешевле...

16. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    its fail:cry: За 55т.км поменял 2 ступичных подшипника, рулевую тягу, втулку стабилизатора. Езжу агрессивно частенько, не раз зарывал в снег, грязь, ямы объезжаю только большие.... В салоне сверчков нет, только что то болтается в обшивке водительской двери, руки не доходят подтянуть... Так что, вот так, не знаю как, если придется слезть с немца это переживу)))):ded:

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Совершенно верно. Несмотря на распространенный стереотип и миф о том что у нас новые машины дороже, это совсем не так. Зайдите в автосалон в Европе и будете приятно удивлены, разница 10-15% минимум.

18. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    По-моему для описанных вами условий эксплуатации и пробега это нормально, не?

19. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    зайдите в салон в USA)) будете неприятно удивлины)

20. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Дали цены на новый шестой роуд. Надо брать.