Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    USA и канада это да. Приходилось заходить и удивляццо :)))

Но в Европе дороже чем у нас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Сначала брать банк. Потом роуд:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    про гул подвесного подшипника можно подробнее? как гудел, при каких условиях ?

4. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Я это и хотел сказать, просто парню не повезло)) нельзя всех немцев под одну гребенку сразу....

5. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    Много слышал отзывов по этой проблеме...в клубе про Q5 много инфо по этой проблеме в частности....не я первый, но и не последний. Как зима началась, начали вылазить проблемы (нынче особо морозов не было для нашей полосы) гул стоял страшный грешил на коробас, ступичный, раздатку..в итоге гудел подвесной на хвалёной кватре, на опред. скоростях. (сколько на субарях ездил вообще проблем с карданом и вообще в целом не знал) Гудел исключительно на морозе + пока не прогрееться, т.е. проехал км.5 и всё ок.

6. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    Замена мехатроника, а потом и коробки не привела к излечению) Итого месяц на сервисе) Машина продолжала дёргаться. Ошибок никаких не выдавала. Сервисмены сдались. На данный момент после самостоятельной замены свечей зажигания дефект пропал. Но верится с трудом.. Жду что задёргается)

7. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    Да у меня разные мысли были, но коробка действительно отпадает. Это что-то с зажиганием. Будто пропуски зажигания. Свечи с нагаром чёрным, но без черных хлопьев. Режимы разные. Начинает проявляться например на скорости около 80 км в ч без ускорения, а потом может и при ускорении(провалы оборотов огромные при попытке ускорения), не едет совсем. Но после замены свечей уже две недели никаких признаков. :shock:

8. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Добавлю. Вчера приговорили шаровую на правом колесе. Почувствовал сам-на ходе отбоя вылез стукаток. Качество автомобиля вызывает... впрочем, не буду повторяться. Считывали ошибки по коробке. Их нет. Причины рывков-механический износ. Отследили рывки: с 2-ой на 3-ю слабый. С 4-ой на 3-ю очень сильный. Пробег 58.

9. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Заколхозил себе вставки в салоне. Был орех. Коричнево и некрасиво. Стало арастайл. Надоест-обдеру. Технология-винил. Стоимость-1300 рэ за 5 планок.

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Меховые чехлы на сидухи и руль купил:cool::lol::lol::lol:

11. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    на руль неудобно мех. только на селекторе кпп.на сидухи тоже мех не очень. у меня накидки из цигея.

12. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Всем привет.
    На днях сделал точные замеры разгона до 100км.
    Ездил с товарищем по ровному прямому участку дороги в обе стороны.
    Снимал на фотоаппарат показания приборов.
    Результат оказался предсказуем :confused:. Лучшее время разгона 8сек, среднее 8,5 - 9 сек.
    И Это при заявленных 7сек!!!
    Откючение ESP и прочие ухищрения результат не улучшили.
    Вобщем остался не доволен...придется делать чип.

Пробег авто 35т.км. Замеры на 98-м бензине.

13. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Лаунч использовали?

14. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Интересно, как на S-tronic лаунч использовать...если на нашей модели это не предусмотрено?

15. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Почитайте инструкцию к автомобилю. Бывает полезно. Как использовать - страница 113 этой темы.
    ЗЫ по чип-тюнингу. Покурите форум. Наш двигатель и так поджат с завода - больше ста сил с литра. Люди его чиповали, результаты им не очень понравились. Эффекта почти нет, а минусов в виде 98 бензина и скорой кончины ката хватает. Чип без выбитого ката-деньги на ветер. Двигатель передут, залит бензином, а выхлопа нет. В общем все неоднозначно.

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Э нэт ара..у тэбэ нэ правильный тунинх..:lol:

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Привет. То есть, причина рывков-механический износ деталей с-троника?
    Что думаешь делать-ремонтировать коробку или продавать пепелац?

18. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Вах! Пачиму знаэшь? Цэгей - дрэвнее и уважаэмое жЫвотноэ!

19. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Мнение ОД - рывки это особенности работы. Сказали ждать конкретики.
    Пока ездить. Не до ерунды.

20. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    Отчего же так пессимистично ??
    Чиповать можно, вопрос какой чип брать - ABT,APR или REVO.
    На ГТИ с ДСГ у меня стоит чип APR пройдено уже 106 тыс км.
    Первично заливал просто чип, потом проснулся аппетит был установлен полный выпуск APR и интеркулер и обновлена прошивка.

На данный момент для allroad пытаюсь через договориться с заводом, через импортера, не снимать с гарантии машину с чипом ABT.
    Дорого конечно, но пока это единственный путь не потреять гарантию.