А можно подробно..нам АВТ предлагали до 250л.с. с сохранением гарантии, но только у дилера который ставил..по остальным интересно какой +
APR Stage 1 (просто чип) - 235 на 95 Stage 2 (доработки) - 243 на 95 REVO Stage 1 (просто чип) +35-60 hp Stage 2 ... ( конструктивные изменения в авто) = до 400 л.с.
В вопросе Вы разбираетесь. Двигателю нужно не только вдыхать, но и выдыхать. Без переработки выпуска чип это полумера. Не говорю, что он бесполезен, но рачительный хозяин пойдет в вопросе до оптимума.
Не смотря на заверения "Плюшкермана", в инструкции "Audi A4 allroad quattro Руководство по эксплуатации" 2009 AUDI AG Подписано в печать 30.03.09 и приложенной к моей машине НИЧЕГО ПРО ЛАУНЧ НЕТ. Кроме того, такая функция на хрен не нужна...т.к. получается с этой функцией разгон будет якобы 7с, а без неё 8,5с (факт). И при желании обогнать со светофора Camry 2,4л...нужно распугать всех вокруг заранее разогнав движок до 4000 об. А если просто в месте с Камрюхой после тормоза нажать на газ получается анегдот: Камрюха сразу трогается и уезжает на 2 корпуса вперед, а Аудюха потом несется и секунд 5 догоняет и только к 9 секундам обгоняет Камри у которой разгон до 100км за 9,4с. Не верите? попробуйте...хрень какая-то. И это на 98-м бензине.
С камрюхой 3,5 вообще бесполезно стартовать...она все время уходит и уходит. К 120км разрыв уже 3 корпуса, а первые 2 корпуса проигрыш на старте.
у меня у дурга фокус СТ, мы с ним недавно снимали гонялись с места и роллом. с места я ухожу до 130, потом он бгоняет и уходит. ходом он сразу уходит. Но фокус ст это не камри. Правда покрытие мокрое было у фокуса зацепа небыло. на сухом скорее всего он уйдет.(он снимал видео, если не удалил залью) Но фокус СТ это не камри... камри сто раз делал в любых режимах.
Не совсем понятно о чем спор. Если мы говорим о неких заездах, то есть такая информация: 402 метра 4 аллроад без использования лаунч контроля проходит за 17.0-17.3. С использованием лаунча, выкинутой запаской и шторками время 15.9-16.4. Разница очень большая. Лаунч на автомобиле есть. В преодолении отметки 100 км/ч заметную помощь он оказывает. Повторюсь, о чем спорим? Я спросил у Вас, использовали-ли Вы лаунч при замерах. Вы сказали, что такой функции в машине нет. Настаиваю, что скорее всего она есть) Скан инструкции выложу. З.Ы. опускаться в общении до реагирования на букву "ю" не буду, чего и Вам желаю. PPS По поводу Камри. трехлитровая автомобиль достаточно злой, от 2 турбоауди точно уезжающий.
Автомобиль не "резкий". Масса. Возим с собой всякую ерунду вроде полного привода. Камри 2,4 легче на 200 кг.
CAMRY механика или автомат?? Тойота 224 нм на 4000 оборотах - у тебя 350 нм от 1500-4200 167 лс на 6000 оборотах - у тебя 211 лс от 4300- 6000 1450 кг - 1730 кг. Вес важен конечно, но крутящий момент компенсирует все ... Что то с машиной не в порядке
За "ю" извини, хотел усилить твое внимание. Просто книжку читал несколько раз и про лаунч ничего не нашел, поэтому завелся. Если это в книжке есть значит я действительно лох...не увидел. Однако, я без обид, прочитал твой пост про лаунч и сегодня попробовал. Действительно обороты вырастают до 3000 (выше не идут) и за тем бросаешь тормоз. До 100км разгон наверно в 7с уложится (специально не мерял еще), однозначно быстрее чем без лаунча. Но, если тормоз не бросить после достижения 3000 об, то через где-то 0,5с обороты падают и старт не получится. Таким образом использовать это в реальной жизни при старте со светофора вряд ли удастся. Для остальных... авто у меня в полном порядке, пользоваться кнопками и переключателями умею.
Да воцарится мир и понимание. По лаунчу. Обороты 4000. Система держит их 10 сек, затем плавный сброс. Перепроверь еще раз, должно быть так. Основные причины не срабатывания лаунча-отклонения руля от нулевого положения и непрогретый двигатель.
Не, ну а что..на авке вполне себе плюшки...ну можеш в меня помидорками покидать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286660 кстати 17 едем на ТО 30000 отчитаюсь..и это..масло не жрёт..сделаем диагносику всего и вся (скидон обещали)
Вопрос тренировок. Я насобачился, врубаю за пару секунд-двигатель обороты дольше набирает чем манипуляции с кнопками.
Что вы что вы. В ледей помидорами ни ни. А на плюшкина уж лет 20 не обижаюсь) эт я так, базовая психология, вернул разговор в русло.