Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А можно подробно..нам АВТ предлагали до 250л.с. с сохранением гарантии, но только у дилера который ставил..по остальным интересно какой +

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Когда начала сильно дергацца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    APR
    Stage 1 (просто чип) - 235 на 95
    Stage 2 (доработки) - 243 на 95

REVO
    Stage 1 (просто чип) +35-60 hp
    Stage 2 ... ( конструктивные изменения в авто) = до 400 л.с.

4. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    В вопросе Вы разбираетесь. Двигателю нужно не только вдыхать, но и выдыхать. Без переработки выпуска чип это полумера. Не говорю, что он бесполезен, но рачительный хозяин пойдет в вопросе до оптимума.

5. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Около 30.

6. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    А в инструкции есть что то про лаунч? Если не трудно страницу подскажите ребят)

7. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    Переключается почти не заметно. Рывков особых нету.

8. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Не смотря на заверения "Плюшкермана", в инструкции "Audi A4 allroad quattro Руководство по эксплуатации" 2009 AUDI AG Подписано в печать 30.03.09 и приложенной к моей машине НИЧЕГО ПРО ЛАУНЧ НЕТ.

Кроме того, такая функция на хрен не нужна...т.к. получается с этой функцией разгон будет якобы 7с, а без неё 8,5с (факт).
    И при желании обогнать со светофора Camry 2,4л...нужно распугать всех вокруг заранее разогнав движок до 4000 об. А если просто в месте с Камрюхой после тормоза нажать на газ получается анегдот: Камрюха сразу трогается и уезжает на 2 корпуса вперед, а Аудюха потом несется и секунд 5 догоняет и только к 9 секундам обгоняет Камри у которой разгон до 100км за 9,4с.
    Не верите? попробуйте...хрень какая-то.
    И это на 98-м бензине.

9. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    Странно
    Коробка в режиме Спорт была??

10. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    не верю,сам сто раз объезжал камрюх. может камрюха 3.5 была?

11. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    С камрюхой 3,5 вообще бесполезно стартовать...она все время уходит и уходит. К 120км разрыв уже 3 корпуса, а первые 2 корпуса проигрыш на старте.

12. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    у меня у дурга фокус СТ, мы с ним недавно снимали гонялись с места и роллом. с места я ухожу до 130, потом он бгоняет и уходит. ходом он сразу уходит. Но фокус ст это не камри. Правда покрытие мокрое было у фокуса зацепа небыло. на сухом скорее всего он уйдет.(он снимал видео, если не удалил залью) Но фокус СТ это не камри... камри сто раз делал в любых режимах.

13. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Не совсем понятно о чем спор. Если мы говорим о неких заездах, то есть такая информация: 402 метра 4 аллроад без использования лаунч контроля проходит за 17.0-17.3. С использованием лаунча, выкинутой запаской и шторками время 15.9-16.4. Разница очень большая.
    Лаунч на автомобиле есть.
    В преодолении отметки 100 км/ч заметную помощь он оказывает.
    Повторюсь, о чем спорим?
    Я спросил у Вас, использовали-ли Вы лаунч при замерах.
    Вы сказали, что такой функции в машине нет.
    Настаиваю, что скорее всего она есть)
    Скан инструкции выложу.
    З.Ы. опускаться в общении до реагирования на букву "ю" не буду, чего и Вам желаю.
    PPS По поводу Камри. трехлитровая автомобиль достаточно злой, от 2 турбоауди точно уезжающий.

14. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Автомобиль не "резкий". Масса. Возим с собой всякую ерунду вроде полного привода. Камри 2,4 легче на 200 кг.

15. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    CAMRY механика или автомат??

Тойота 224 нм на 4000 оборотах - у тебя 350 нм от 1500-4200
    167 лс на 6000 оборотах - у тебя 211 лс от 4300- 6000
    1450 кг - 1730 кг.

Вес важен конечно, но крутящий момент компенсирует все ...

Что то с машиной не в порядке

16. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    За "ю" извини, хотел усилить твое внимание.
    Просто книжку читал несколько раз и про лаунч ничего не нашел, поэтому завелся. Если это в книжке есть значит я действительно лох...не увидел.
    Однако, я без обид, прочитал твой пост про лаунч и сегодня попробовал.
    Действительно обороты вырастают до 3000 (выше не идут) и за тем бросаешь тормоз. До 100км разгон наверно в 7с уложится (специально не мерял еще), однозначно быстрее чем без лаунча.
    Но, если тормоз не бросить после достижения 3000 об, то через где-то 0,5с обороты падают и старт не получится.
    Таким образом использовать это в реальной жизни при старте со светофора вряд ли удастся.

Для остальных... авто у меня в полном порядке, пользоваться кнопками и переключателями умею.

17. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Да воцарится мир и понимание.
    По лаунчу. Обороты 4000. Система держит их 10 сек, затем плавный сброс. Перепроверь еще раз, должно быть так. Основные причины не срабатывания лаунча-отклонения руля от нулевого положения и непрогретый двигатель.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Не, ну а что..на авке вполне себе плюшки:flirty:...ну можеш в меня помидорками покидать:nod:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286660
    кстати 17 едем на ТО 30000 отчитаюсь..и это..масло не жрёт:thumbup:..сделаем диагносику всего и вся (скидон обещали)

19. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Вопрос тренировок. Я насобачился, врубаю за пару секунд-двигатель обороты дольше набирает чем манипуляции с кнопками.

20. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Что вы что вы. В ледей помидорами ни ни. А на плюшкина уж лет 20 не обижаюсь) эт я так, базовая психология, вернул разговор в русло.