А управляется машина при разгоне с есп офф без особенностей? Ну мало ли снежок попадет под колесо, не крутанет?
В аллроде нашем нет кнопки есп офф. Где это Вы такую нашли? В том режиме, в который переходит система стабилизации после нажатия кнопки возле селектора кпп автомобиль все равно в ошейнике. Чуть более азартен разве что становится. Зимой постоянно в нем езжу. Нравиццо мести хвостом в каждом повороте.
Поверь мне..очень большая разница..откатав в школе Ауди кваттро ..лето, зиму и оффроуд ..скажу так- ЕСП с защитой от дураков..после 80 включится "по умолчанию"..до -занесёт мама не горюй..катали -лёд,лёд+снег, лёд+вода. лёд+вода+снег..это зима..Лето-асфальт, асфальт +вода, асфальт + тефлон (лёд на летней резине)
=) Я знаю что есть существенная разница, т.к. ездил по скольским покрытиям в этом режиме. Но никогда не пробывал в условиях города стартовать в этом режиме, т.к. есть боязнь, что поведет.
Зато на этой кнопке есть значек, обозначающий ESP, после которого написанно OFF. Ввиду того что в условиях форума я не могу его изборазить, пришлось назвать его аббревиатурой которую он обозначает. Поэтому данная кнопка и называется esp off.
Обещал ссылку на инструкцию по лаунч. Пусть это будет любая инструкция...хоть от кокой-либо RS-ки (знаю там точно есть). Вечером проверил еще раз на авто. Обороты держит 3200 (как пишут на форуме ТТ), обороты держит 2-3 секунды. Старт очень быстрый. Можно с камрюхой 3,5 рубаться.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=fyxPcpoQz5k Старт с лаунч http://www.youtube.com/watch?v=3VbBXhXUoCU
это как почти не дергается?? Может это всетаки нормально, когда коробка чуть подергивает, особености работы понимаш. А что мешает всегда на спорте ездить?
почти не дергаецца-это значит что в режиме спорт дергает при резких ускорениях-торможениях, при более менее ровном движении рывков ПОЧТИ нет В режиме Д при динамичной езде дергает сильно, некомфортно. В спортрежиме ездить постоянно можно , и приходицца по вышеуказанным причинам , тк в Д некомфортно.
мда, печально. Будучи владельцем фольца, думал что только у нас такие проблемы с ДСГ, а у аудистов все ок, и ведь нет...(( Думаю доведут до ума, ведь уже статистика получше чем при их внедрении, обидно только, что если уж решили на нас обкатывать, так пусть будут добры, сразу же их менять по первому чиху клиента, а не доводить его до инфаркта отказами в ремонте и замене по гарантии