Люди добрые, подскажите. Я заказал внешнюю отделку алюминием (пороги, диффузор, рейленги). Они будут из цельного алюминия, наклееного на пластик алюминия, (сомневаюсь конечно, но может) - или вообще это крашеный пластик?
Есть заказавшие обновленного алроуда? Или нас все меньше? Просмотров у темы уйма, а сама тема тихо умирает(((
есть заказавший. с середины января. жду сижу. только дилер периодически позванивает и срок начала производства двигает в право. ссылается на не подтверждение заводом квоты на поставку машин в Россию. начинаю думать не послать ли нафиг эту затею. поити в салон и взять тайоту камри из начилия в самой крутой комлектации не засирать себе голову.
Держись)) мне сразу обьявили!!! Конец Августа!!! заказал в середине февраля гдето. Ни одного звонка небыло еще, но я и не дергаюсь)))
Проездил 9 лет на камри, покупал новой в 2002 году. При пробеге 360т.км отдал сыну, сейчас пробег 400т.км. За все время поменял кольца и амортизаторы, рычаги передней подвески и шаровые. Расход топлива в городе 12л, на трассе 9-10 (ездил быстро). Правда сборка бала японская и коробка механика. В целом авто очень не плохое и сбалансированное. Не знаю как сейчас камри делают. Allroad очень хорош,но по цене, расходу топлива, размеру салона и багажника проигрывает камри. Я бы сказал так: Камри - это семейный авто, Allroad - авто для эгоиста. (я наверно больше эгоист... )
по поводу надежности тойоты вопросов никогда не возникало,у самого было около 15 штук ,начиная с кроуна и заканчивая 120 прадо.но вот по поводу соответствия двигателя и подвески у камри 3.5 ощущение ,что ты управляеш ванной с двигателем от самолета.
Доброго времени суток!!! Сегодня забираю свой из салона Брала из наличия, поэтому ждала меньше месяца Уже ездила смотреть, очень рада своему выбору
Очень странное сравнение двух несравниваемых автомобилей. В Вашем случае, учитывая, что Вы владеете этими двумя авто, это можно принять только как описание лично Ваших ощущений. А то сейчас все начнут сравнить алроуда со всеми своими предыдущими или существующими авто. Для эгоистов скорее всего подойдет А5. Моя же практика использования Алроуд совместно с Паджеро (сравнивать с ним не буду) показывает, что этот авто вполне и даже чуть более может считаться семейным автомобилем. Езжу на нем: на работу постоянно, вожу семью с двумя детьми по городу, езжу с семьей в Европу (зима - лыжи, лето - море). Всегда чувствуем себя комфортно. ПС: Паджерик для деревни....