Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Да .

2. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Люди добрые, подскажите. Я заказал внешнюю отделку алюминием (пороги, диффузор, рейленги). Они будут из цельного алюминия, наклееного на пластик алюминия, (сомневаюсь конечно, но может) - или вообще это крашеный пластик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    цельного алюминия

4. Misty

Misty Участник форума

6 мар 2010
    350
    Audi А4 allroad
    вместе ездиете чтоли)

5. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Есть заказавшие обновленного алроуда? Или нас все меньше? Просмотров у темы уйма, а сама тема тихо умирает(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kotabarmot

kotabarmot Bad e-mail

20 мар 2012
    4
    A4 avant 1.8T 07г.
    есть заказавший. с середины января. жду сижу. только дилер периодически позванивает и срок начала производства двигает в право. ссылается на не подтверждение заводом квоты на поставку машин в Россию. начинаю думать не послать ли нафиг эту затею. поити в салон и взять тайоту камри из начилия в самой крутой комлектации не засирать себе голову.

7. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Держись)) мне сразу обьявили!!! Конец Августа!!! заказал в середине февраля гдето. Ни одного звонка небыло еще, но я и не дергаюсь)))

8. ОЛЕГ_ОЛЕГ

ОЛЕГ_ОЛЕГ Новичок

21 мар 2012
    41
    A4 allroad
    авто вышел с завода 6 апреля .сейчас едет ,или идет,правда не знаю где.:wink:

9. AlexGrits

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    когда заказывал?

10. ОЛЕГ_ОЛЕГ

ОЛЕГ_ОЛЕГ Новичок

21 мар 2012
    41
    A4 allroad
    заказывал 16 января.

11. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Держись, камри отстойная баржа против олроада.:hi:

12. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Не переживай. Переодически тухнет. Воспрянет.

13. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Проездил 9 лет на камри, покупал новой в 2002 году. При пробеге 360т.км отдал сыну, сейчас пробег 400т.км. За все время поменял кольца и амортизаторы, рычаги передней подвески и шаровые. Расход топлива в городе 12л, на трассе 9-10 (ездил быстро). Правда сборка бала японская и коробка механика.
    В целом авто очень не плохое и сбалансированное. Не знаю как сейчас камри делают.
    Allroad очень хорош,но по цене, расходу топлива, размеру салона и багажника проигрывает камри.
    Я бы сказал так: Камри - это семейный авто, Allroad - авто для эгоиста. (я наверно больше эгоист...:) )

14. ОЛЕГ_ОЛЕГ

ОЛЕГ_ОЛЕГ Новичок

21 мар 2012
    41
    A4 allroad
    по поводу надежности тойоты вопросов никогда не возникало,у самого было около 15 штук ,начиная с кроуна и заканчивая 120 прадо.но вот по поводу соответствия двигателя и подвески у камри 3.5 ощущение ,что ты управляеш ванной с двигателем от самолета.

15. Black_Cat_Bones

Black_Cat_Bones Новичок

27 мар 2012
    15
    A4 allroad 2.0T 12
    Доброго времени суток!!! Сегодня забираю свой из салона:) Брала из наличия, поэтому ждала меньше месяца:)
    Уже ездила смотреть, очень рада своему выбору:)

16. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Поздравляю!!!!

Подскажите кто нибудь как снять обшивку водительской двери?)))

17. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Фото в студию!

18. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Очень странное сравнение двух несравниваемых автомобилей. В Вашем случае, учитывая, что Вы владеете этими двумя авто, это можно принять только как описание лично Ваших ощущений. А то сейчас все начнут сравнить алроуда со всеми своими предыдущими или существующими авто.
    Для эгоистов скорее всего подойдет А5.
    Моя же практика использования Алроуд совместно с Паджеро (сравнивать с ним не буду) показывает, что этот авто вполне и даже чуть более может считаться семейным автомобилем. Езжу на нем: на работу постоянно, вожу семью с двумя детьми по городу, езжу с семьей в Европу (зима - лыжи, лето - море). Всегда чувствуем себя комфортно.
    ПС: Паджерик для деревни....

19. dmitrig

dmitrig Новичок

15 фев 2012
    44
    А4

Да, выложите пожалуйста фото, очень интересно посмотреть рестайл в рф.

20. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.
    Привет землякам :) Какой цвет и где брали на Бебеля или Космонавтов?