Доброго утрица Цвет белый у меня Я готовую машину взяла, так как заказ ждать до августа Брала на Бебеля Замечательный салон, отличный персонал, очень позитивный менеджер, который со мной работал Забавно выдавали авто, когда я зашла в комнату для выдачи, мой ауди стоял в чехле. Типа сюрприз Затем мы сняли чехол, менеджер часа полтора рассказывал и показывал все функции и комплектность авто, проверили работу систем и опций, подписали все документы. А затем мне подарили красивый букет цветов, торт с моим именем и значком "ауди" и бутылку "Асти Мартини". Впервые я довольная как слон уезжала с приемки. По поводу ожидания-я просто вовремя в салон заехала, когда выбирала. Этот автомобиль уже стоял на таможне. То есть его оставалось только ввезти в РФ. Поэтому ждала я с 22 марта по 11 апреля Кстати авто приехал в мой день рождения
Поздравляю)) Впервые слышу такой положительный отзыв о получении авто)) рад за вас) Фотки в студию плз)
Ммм, белый-прикольна , это нет тот что они хотели на тест-драйв выставить сперва? Очень хочу машину белого цвета (в семье у деда были только белые машины), но все против машина я так понимаю пакетная? алькантара, навигация и пр.??
Всем привет! Я новенький, и хотел бы задать у старожилов и знающих людей несколько вопросов =) Ездил на а4 99 1.6 механике, сейчас приобрел а4 allroad 11 2.0 tfsi Восторг! Ощущения потрясающие! =) С большим трудом отрываюсь от руля =) Буду очень благодарен если вы сможете немного прояснить мое видение и поделиться опытом. 1) Начну с ТО. Пробег небольшой, 10к. На сервисе сказали ждать пока что то там загорится по маслу и приезжать на годовое ТО. Однако я не хочу что бы что то загоралось, а до 15к еще далеко. Подскажите пожалуйста, как определить момент, когда уже стоит обращаться на сервис, не дожидаясь предупредительных сигналов? Так же, как определить какое масло у меня залито? Его, по всей видимости, еще не меняли. Смотрел уровень на электронике, до минимума далеко, но уже и не максимум. Что доливать, и стоит ли? 2) При включенном зажигании, но выключенном двигателе горит ЕСП и символ мотора. Как завожу - всё гаснет. Это потому что система не может получить о них информацию, пока они не работают. Правильно? 3) Возможно глупый вопрос, заранее извиняюсь =) Как определить тип коробки передач? Конкретно, интересует, s tronic или нет. Я никогда не ездил на автомате и пока не понимаю отличий). Данный интерес связан с возможностью launch control. Я немного изучил этот вопрос, и понял что наименее безопасен для этой возможности - s tronic. У других коробок может заболеть голова. На всех документах написано просто "автомат". 4) Когда вез домой, расход 95го топлива был до 17ти =) давил в пол и наслаждался. Сейчас, на 98, следуя инструкциям в руководстве и здравому уму сократил расход до 10.5 в городе. Поделитесь пожалуйста своими цифрами, и, по возможности, рекомендациями =) На этом пока все. Но, думаю, еще всплывёт куча всяких моментов.. а пока - эйфория! ))) Заранее благодарю за ответы. С уважением,
Дилер есть в городе? Планируете у него обслуживаться? 1. Следите за уровнем масла по электронному щупу. Как он опустел, доливайте литр. Масло скорее всего кастрюль. Дилер вам продаст. Если будете обслуживать сами- любая синтетика из допуска ВАГа. 2. Так и должно быть. 3. Коробка у Вас ВЫП. Лаунч можно. 4. Расход 12,5. 95. В 98 разницы не увидел. Вы из региона?
Спасибо за Ваши ответы! =) Да, я из региона. Ближайший Дилер в ~200 км от меня. Москва ~400 км. Планирую обслуживаться у Диллера.
fyor, я масло межу сервисами меняю. Примерно по 7 тыщ получается пробег на одном масле. Т.е. обслужился на сервисе, проехал 7 ткм и полгода - меняю сам, далее через пол года снова на сервис) И всё равно чёрное становится масло. С такой периодичностью можно лить Castrol Longlife III который они рекомендуют и не заморачиваться с мотюлями всякими.
Не вижу смысла в промежуточной замене. С нашим масложором, когда в межсервисный 15 тыкм на долив уходит 7-8 литров, весь пакет присадок в масле присутствует всегда)
что собственно происходит с машиной ? одной ногой держишь тормоз другой газуешь на все деньги , она пытается ехать ?
Привет, коллеги! Хотел узнать ваше мнение по следующему вопросу: Насколько ликвиден 4-й оллроуд при продаже? Если тема уже обсуждалась, сорри заранее.
Большое спасибо за Ваши ответы! launch control попробовал, не получилось =) Включил оффроад, загарелся на приборной значек, поставил на S режим коробку, держу тормоз, нажимаю газ немного - происходят неприятные рывки 1000-1200 оборотов. Пару раз попробовал, дальше насиловать не стал. Бог с ней, итак первый всегда =) Ещё один вопрос созрел. При проверке с помощью "set" компьютер сообщает о трех ключах ( 3/3 ), однако я получил только два + 1 пластиковый аварийный. По всей видимости одного ключа недодали. Надо поскорее смотаться к продавцам и решить этот вопрос. Так ведь?
выключаю есп, автомат в спорт, левая нога тормоз в пол, првая газ в пол. больше 1500-2000 не поднимает, пытается тронуться(как на ручнике) и чувствуется запах сцепления. пробовал раз 5.
Добрый день) Хочу поставить резину пошире на родные 17е диски. 225я резина узковата для 8ми дюймового диска... Никто не экспериментировал? Я выбираю из: 235/55,235/50,245/50 что посоветуете?
245 задевать будут. Надо с вылетом будет колдовать. 235/50 не найдете в продаже. Искренний совет- забить. Либо уходить в 20 радиус с 40 профилем и шириной 235.