Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. fyor

fyor Новичок

22 апр 2012
    6
    a4 allroad 2.0tfsi
    2RocknRolla
    Ага, спасибо. Значит все таки смотаюсь =)

2. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Тема, уже обсуждалась... Пока масложер окончательно побежден не будет, эта проблема будет сказываться на цене даже у тех авто, которые масло не жрут (повезло или ремонт помог). Поэтому не понятно вдвойне почему Ауди не возит эти машины в РФ с другими движками, в Европе их очень много с дизелями, по автобану так шустрят, еле поспеваешь... Вот с дизелем, наверно, был бы очень даже ликвиден.

3. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.
    Спасибо) тоже боюсь что 245 не влезет... 235/50 в интернете выбор приличный...останавливает только то,что машина на 5-6мм занизится и будет погрешность спидометра 2 км/ч... 235/55 наоборот завысит на 5-6 мм....так что пока думаю....

4. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Ничего не будет задевать! У меня на штатном диске 235/55/17 зима, 2 зимы без проблем, 245/50 встанет без проблем но будет казаться немного шире диска. Оптимально 235/55 клиренс чуть-чуть больше и проблем никаких!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вадим ЛеонидыЧ

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    lunch control у мелкороудов отключен, тема старая, lunch control это 4000 оборотов и потом старт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. libert

libert Участник форума

1 мар 2011
    249
    Q5 Hybrid
    это как?:confused:

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Как обещала ТО 30000 АЦСевер
    Запчасти куплены в магазине
    1-фильр масляный-470
    2-болт пробка-50
    3-масло оригинал 5л-2950
    4-фильтр воздушный двигателя-650
    5-фильтр салонный (уголь)-850
    Итого-4970 (всё оригинал)
    Работа
    1-мойка-700
    2-инспекционный сервис (замена масла и пр)-4550
    3-фильтр салона снять установить-350
    4-воздушный фильтр сеять установить-700
    5-Premium check (проверка всех систем, двигателя, коробки, подшипников, подвески)-3850 (скидка15%)
    Итого-10150
    Пробег после ТО 850 км масло на МАХ.

8. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    А в сервисе АЦМосква (на Максимова) за мойку не берут...:)

9. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    А если серьезно, то вопрос по разделу Работа - не пересекаются ли работы в пунктах 2 и 5? Кажется на развод... Замена масла (п.2) за такие деньги это дороговато. И что такое пр?

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Вроде нет:shock:...муж делал...премиум чек это проверка подвески , всех подшипников , коробки...замена масла , может и дорого , но тогда или искат других официалов или с гарантии слетать

11. fyor

fyor Новичок

22 апр 2012
    6
    a4 allroad 2.0tfsi
    Снова приветствую всех =)

Сегодня загорелась TPMS, насколько я понял это система контроля давления в шинах автомобиля.
    Что случилось? =(
    Нужно ехать на сервис? Или можно у местных - проводянкой попробовать сбросить ошибку и успокоиться?

12. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Нет не берут.

13. Вадим ЛеонидыЧ

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Как было описано, держишь тормоз, нажимаешь на газ, обороты поднимаются до 4к, отпускаешь тормоз и полетел)))

Подкачиваешь все колеса до нормального давления, заходишь в CAR там заходишь в Type pressure monitoring ---> Store --> Confirm. И желательно все это проделывать на ровной поверхности..

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Смотря какая ошибка, но скорее всего у Вас просто не было сохранено давление в шинах и он просит сохранить его.

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Север охренел. Надо соскакивать к другому дилеру, придется наплевать на постоянные смски типа "нашим любимым клиентам...".)))

16. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Заблуждение. Лаунч работает. Покурите тему-обсуждалось неоднократно.

17. libert

libert Участник форума

1 мар 2011
    249
    Q5 Hybrid

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Кстати, все мы тут активно советуем спорт-сидухи...Так вот кожзам на них отвратительное Г. У меня боковая подушка, которая ближе к двери протерлась уже (где-то за полгода), плюс зацепка заклепкой от джинс и на ней еще и смачная царапина. Из-за дурацких порогов и формы этих сидений посадка/высадка очень неудобны и поэтому постоянно задевается выпирающая подушка сиденья, и она быстренько протирается. Информация для практичных...

19. kotabarmot

kotabarmot Bad e-mail

20 мар 2012
    4
    A4 avant 1.8T 07г.
    я с сиденьями с-лайн 140 000 км проехал (позапредыдущая четверка). боковая поддержка левой части задницы имеет характерные подмятости, возникшие в результате посадки-высадки. Но форма существенно не изменена. и серьезных повреждений тоже нет.
    т.е. эксплуатацией спорт сидух удовлетворен. однако я не на оллроаде ездил (оллроад ждать еще 2 месяца).
    а вот алькатрана на оллроаде выглядит совсем жидковато. и что это за материал то?

20. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Зависит от версии мехатроника. У меня сначала не было. После замены на последнюю версию - появился.