Сломался механизм продольной регулировки вод.сиденья (мехрегулировка). При вскрытии обнаружено что просто слетел привод. Устранили у ОД, случай признали негарантийным
У меня Лаунч работает. Обороты держит 3200. Нужно не бояться и газ в пол выдавить (с кикдауном). Потом бросаешь тормоз...и...будет тебе счастье. А несчастье... у меня похоже передний подшипник ступицы загудел. пробег всего 40т.км
О как с подшипниками. Писал уже. У меня оба с интервалом в тысячу. На 55 тыкм. Похоже ресурс. Смотрите шаровые. Они следующие.
И у меня загудело, засвистело...((( пробег 65ткм, после поездки к дилеру отпишусь, но опыту, звук похож либо на ступичный, либо на подвесной..
Наконец-то я тоже получил свой автомобиль. При заказе в декабре говорили что будет дорестайл, приехал и был удивлен что автомобиль в обновленной версии. Сейчас прохожу обкатку по рекомендациям менеджера и мануала - надеюсь избежать проблем с жором масла в будущем.
На моей "прокрутили" все подшипники...пока всё в норме.....да и не шумело ничего, так сделали"для себя"...сделаем ещё раз к концу гарантии.
Спасибо за поздравления! Фотки выложу на недели, пока нет нормального компа под рукой. Выхожу в инет с телефона. Боб, завтра буду в Уфе-в аэропорту и в Меге. Может на следующей недели приеду.
Было. Переобулся и вечер жег не по детски. Думаете вскипятил подшипники? Диски тормозные синие, но геометрию держат. Возможно, возможно.
Главное избегать воды...без воды диски даже при очень сильном нагреве не ведет - проверено. А с подшипниками - моя теория подтверждается- причина в наших тормозах...