Ауди делает что-нибудь с этим ? Например судя по соотв.веткам тут на форуме, по мультику прошивки новые появились, что частично решает проблему, а по ВЫПу? И потом стоимость ремонта у выпа намного выше чем у мультика, верно?
Ну да..они мазохисты..придумали гуано, продают, затем меняют по гарантии..итак уже год ...блин ..у нас "мульт " был на А4 2001 г ("полное Г..самый отстой..") и что ...
с этим физически нельзя ничего сделать. это генетически ущербная концепция. только сделать стока сцеплений, скока передач. и занять этим полсалона.
Где-то звучал тезис о том, что низкая надежность коробок один из стимулов к замене машины после оконч.гарантии. Но ведь не факт что чел потом опять возьмет ауди, даже если ему в течение гар.срока бесплатно ее ремонтировали
Да, скурил тут все ветки на эту тему. Как понял я, по статистике большинство все-таки испытываю проблемы и как минимум перепрошиваются, как максимум-меняют по гарантии. В большом городе наверно приемлемо. А в деревне, когда до ближайшего дилера 300км, как у меня, незачот ни разу конечно
..ходить пешком..до износа тазобедренных суставов..служат дольше, но тоже ущербная концепция....и диллер их не меняет ..никак..
Расскажите подробней об опыте эксплуатации последних 2-х своих ауди до мелкоурода. Серьезные нарекания были? п.с. Вопрос по с-тронику не праздный, у меня заказана как раз на выпе, и где-то через неделю комплектацию поменять уже будет невозможно.
Хорошо, выбираем из 2-х зол (опиль не предлагать) : 1. Брать на выпе. Минусы-возможны траблы + большая потеря стоимости при продаже ( о надежности выпов уже многие наслышаны), придется сразу после 2-х лет продавать 2. Брать на ручке. Пробок у нас нет, но все-таки хотелось автомат + проблемы с ликвидностью машины на ручке. Прошу комментариев.
Огромная потеря в стоимости авто вас и так ожидает, так хоть порулите с комфортом. По статистике ауди клиент меняет авто у них где-то раз в 3 года, так что 3 года должны успеть откатать
А4-альт с мультом (продана в клуб) и А3 турбо 180 л.с (сток) с 5 ст . типтроником -обе у меня с 2006 г . А4 роуд-сейчас ..что интересует..
Ну я вам и говорю, раз ценовые потери в обоих случаях приблизительно одинаковые берите тот вариант, который обеспечит больший комфорт, т.е. на выпе
Да у нас на форуме-как выехал за ворота Диллера, так минус 50%..зато Б.У. только дорожают...пока не попытаешся это Б.У. продать....тут тебе и говорят-" -как выехал за ворота Диллера, так минус 50%".....
Ну а то как же, ты ее и на моечку свозил, и колесики купил и щеточкой всю зиму чистил, самый лучший бензинчик ей кормил и водичку только дистилированную в омыватель заливал и все любя - столько сил в вложено, что ж она еще и дешеветь должна!!? )))