Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Случай оказался банальным - полетел передний правый ступичный... На все про все 1,5 часа, гарантия, мойка бесплатно ))).....

И еще вопрос по "лаунчу". У меня стоит дополнительная опция "Драйв селект", поэтому положения "S" для ручки КПП нет. Не могу отключить полностью ESP как ни нажимай на "OFF road", отключается только "первая ступень" - загорается желтый символ "OFF". Что делать-то?

2. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    по поводу ланча, когда выбирал такчку катался на роуде на тест драйве (машина 2009 года была) там был ланч, сам продавец показывал и я потом сам. Когда взял свою, не получалось сделать никак. В итоге раза с 20го получилось)) и щас все время получается))) как-то так)) кто не верит могу видео записать и выложить

3. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.
    Сегодня заменили второй ступичный подшипник... до конца гарантии 2 недели, не весело все это((

И еще появился ХРУСТ при движении назад, чаще всего с немного выкрученными колесами...хруст не в момент трогания, а чуть позже, когда уже около 30 см проедешь...
    Никто не сталкивался? официалы уже неохотно диагностируют мою машинку((

4. Dr_Os

Dr_Os Новичок

7 июн 2009
    70
    A7 2013 3,0T
    У меня при полном повороте налево был не хруст, а как будто щелчок.
    Как оказалось сбилось схождение.
    Да и руль начало подтягивать направо. На диагностике было отклонение очень не значительное, но и этого оказывается ей достаточно. После выведение по градусам щелчки вроде бы пропали, а вот очень незначительное смещение руля направо осталось. Даже не знаю чтобы сделать.

5. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    При движении назад не сразу и не всегда подобие трансмиссионного ударчика/толчка. Диагностировать не могу.

6. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Ведет вправо уже тысяч двадцать. Углы в норме. Кстати, выкинул две износившиеся родные покрышки данлоп. Взял потенцу 001.

7. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Мне тоже не опечатывали (было в мае прошлого года). Зависит от дилера и смены

8. pilot132

pilot132 Участник форума

20 янв 2011
    105
    A4 aq с апреля '11
    У меня ситуация обратная: дилер 375 км от меня, приезжаю, показываю 3 видео (лампочка, не датчик, загорелась, выливаю литрушку, следующий эпизод, снова лампочка, залив и т.п. так 3 раза, расчетный расход 600-800 мл на тысячу). Говорят не устраивает, мы масло взвесим (!), опечатаем и ровно через тысячу пробега снова к нам, это значит я еду к дилеру (375 км), фиксируем, еду домой (375 км), проезжаю дома 250 км, еду обратно (375 км), снова взвешивание, только потом заказывают запчасти, опять домой, а потом еще 375+375 км. на ремонт. 2500 км + время на устранение проблемы по вине производителя. Или кататься по Казани 1000 км.Абсурд какой-то! Пока не могу убедить (

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Пишите в Ауди Россия,они должны убедить дилера.Тем более, что на первом этапе просто меняют маслоотделитель,а потом только при повторном обращении-поршни (дают проехать 2 тыс.и замеряют).

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Какой дилер?
    В итоге как дела с расходом?

11. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    У мня пофиг на маслоотделитель вон шкала опустела жду лампы, а пробег 900км, а раньше 1500км проезжал:shock: В начале апреля ездил с малым в европу на соревы по футболу заметил что 4ки в кузове сарай да дизель очень популярны как и другие марки в таком сочетании паркетов и джипов почти нет как и урликов как больших так и малых но возле одного удалось сфоткаться тем паче почти близнец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Че то промудил с фотками вот

Вложения:

• DSC00166.JPG
      DSC00166.JPG
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      181
    • 13042012028.jpg
      13042012028.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      195
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. pilot132

pilot132 Участник форума

20 янв 2011
    105
    A4 aq с апреля '11

14. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Такая же ситуация, при выкручивании руля и резком нажатии на газ...

15. Indy

Indy Новичок

23 фев 2012
    97
    А4Allroad
    Добрый день!!

У кого нибудь стоит B&O в машине ??
    Интересно расположение задних динамиков.

16. libert

libert Участник форума

1 мар 2011
    249
    Q5 Hybrid
    пробег 11000 км, за все время долил 600 мл.
    :)

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Система контроля давления в шинах определяет давление по датчикам абс. При некритичном снижении давления загораецца желтый значок. При критичном снижении - красный.
    К чему пишу- недавно на своем опыте убедился - если загорелся красный- значит калым.

18. Dr_Os

Dr_Os Новичок

7 июн 2009
    70
    A7 2013 3,0T
    А решить проблему никак?

19. DenizzzKa

DenizzzKa Новичок

17 мар 2011
    47
    "Кватруша"
    Видео работы "лаунча" на моей машине (A4 Allroad). Плюс замеры ускорения с помощью двух программ на iPhone4.
    Первый замер был сделан с помощью программы Dinolicious.
    Условия: почти полный бак, бензин 95 (Газпромнефть), температура воздуха +16.
    Результат — 7,39с.
    Второй замер проводился с помощью программы PocketDyno.
    Условия: половина бака, бензин 95 (Газпромнефть), температура воздуха +14.
    Результат — 7,02с.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do7PrOgD1u8

20. DenizzzKa

DenizzzKa Новичок

17 мар 2011
    47
    "Кватруша"
    Как вставлять видео, что бы оно сразу было на экране, так и не разобрался... так что переход под ссылкой в конце записи.
    Может кто подскажет как вставлять видео!?