Большое спасибо за помощь !! Два динамика в задних стойках, а сабвуфер спрятан в левой нише багажника?
Здравствуйте. Я тут новенькая. Мне нужна помощь знатоков. Муж купил мне машину олроуд а4. Машинка хорошая. Но вот надо в ней кое что поменять. А как правильно называются эти вещи я не знаю. Заказывать буду на ебэй. Помогите пожалуйста. В моей машине в салоне не чем не закрывается багажное отделение. ( вернее там стоит какая то штука. Но из нее вытягивается только сетка которая крепиться вроде на потолке.) А я хотела бы чтобы выдвигалась полотно которое закрывает видимость в багажник. Еще на окнах есть шторки от солнца. Но у меня сломаны защелки за которые они крепятся когда вынимаются. Их можно купить ? Извините если смешно все описываю как могу спасибо за понимание
В ветке "дооснащение А4" посмотрите, к тому же там на первой странице уже выложены коды многих запчастей.
Вчера или позавчера на набережной Яузы в районе Мосгорсуда видел рестайлингового малыша черного цвета (или серая лава). Может кто местный? Прикольно все-таки рестайлинг смотрится, правда спереди не увидел...
По просьбам трудящихся .... Забрали тут не давно два мелкороуда Впечатлений много и не все плохие В общем напишу мини отчет как будет время Да и напоследок вопрос, который из них мой (цвет)?