Что Вы так раздули этакую мелочь. Неужели это так сильно бьет Вам по карманам, или столько хлопот доставляет. Да примите это как должное и не парьтесь. Машинка то дает Вам не мало приятных ощущений, и Вы побалуйте её)
Я не считаю это мелочью,да и реально это не нормально,мотор жрет масло литрами. К тому же на рынке есть уже альтернативные варианты без таких проблем,а значит данная проблема только у одного производителя. Быть фанатов какого-либо бренда лично я не собираюсь.
Есть много вещей,из-за которых нам там быть и не нужно,мы объективно не готовы к этому. Но именно в этом вопросе я считаю, что тут вопрос культуры и самоуважения. Мы сами с иронией относимся к себе.
Да у меня-то все нормально,я не собираюсь столько ждать.Просто я вроде 36 в очереди...Представляете сколько счастливчиков ждут когда гарантия на авто подойдет к концу, а сдается мне что делается все это именно из-за этого.И это только у одного официала. Да и не ждал я, просто не очень удобно в сервис кактаться, да и времени столько нет на НОВУЮ машину. Я просто дождался первого ТО и на нем и заявил, ремонт первый не помог.
За последнее время столкнулись с пятью владельцами таких моторов......так они даже не слышали ничего о "лечении" ......так что мы тоже добавили народа в очередь
Ну значит мы не зря тут отписываемся и это действительно полезно. Не могу сказать,что мне сразу и приветливо предложили ремонтировать авто,были попытки отбрить меня и сладкие обещания,что все будет хорошо!)))
Кто нибудь ставил на зиму 225/60/17, если ли какие нибудь проблемы с эксплуатацией данного размера? Ставил 235/55/17 проблем никаких кроме сцепления. Просьба отвечать кто реально в теме....
Нет ездил без шипов, площадь пятна контакта с покрытием большая, а массы авто походу не достаточно для уверенного торможения. Думаю на шипах таких проблем бы не было. Вот и хочу теперь поставить 225/60/17 на шипах...
у меня начала жрать в глухих пробках, постепенно расход рос, а потом и на трассе стала также жрать. в общем, как это не прискорбно, все еще впереди!