Скоро очередное ТО (почти 72000) съелась только одна риска по шкале эл. щупа. Литровочка уже знатным слоем пыли покрылась...
Ну этого я тоже уже жду. Гул периодически есть, никак не пойму то ли резина, то ли из разного покрытия, то ли подшипники периодически. Посмотрим. Вчера опять видел рестайлинговую машину, сзади фары посвежее и интереснее смотрятся, а спереди все-таки неоднозначно.
Полностью согласен! Сегодня обгонял одну... Вся беленькая такая... Сзади зачОт! А как только обогнал и глянул в зеркало, так подумал ,что "трешка". Морда сузилась, уменьшилась как-то...
Очень радуют ваши слова Сам вот-вот закончу пробег по замеру, осталось 100 км и шкала пустая вот-вот лампа загорится. Вопросы следующие как долго машина в сервисе находилась, скока ел до замены и не ухудшилась ли динамика?
Меняют 2-3 дня, и то зависит от внутреннего беспорядка конкретного сервиса. У меня до замены по замерам 750 мл, по факту больше, т.к. они еще и переливают масло. Пока по вчерашней поездке есть ощущение, что динамика не ухудшается, но ухудшение динамики заметил после замены МО, уплотнительных колец и ПО.
Сегодня утром отдал, завтра вечером готова (меняли год назад). Рем комплект ждал 3 недели. Замер у дилера показал расход 890мл, но по пробкам и до литра доходил, тогда и не выдержал. Динамика не ухудшилась.
Спасибо! Сдал машину вечером рем комплект обещали в течении месяца, завтра узнаю что с расходом а то даже 1000 не проехал, правда пробок и холостой работы много жара...
Тоже есть такие мысли,но мне кажется ценник совсем не гуманный будет и можно будет очень широко смотреть. К тому же никак не могу убедить себя,что задняя часть у новой 6-ки не такая уж уродливая.
Много вариантов...В какой то степени даже практичность надоела и хочется седан или спортбэк.Эх,если бы не наши ужасные дороги..
Тоже за А6 аллроад, а если бюджетней то либо супер б универсал кстати за два ляма два года назад в конфиге со всеми причиндалами выходил плюс места больше всех в классе либо субару аута но не за два ляма 3.6, а 2.5 за полторашку и замыкает наверно скаут есть и другие универсалы в том числе и с полным приводом но мой список примерно такой.
Смысл шило на мыло менять, что А4 роуд, что А6 роуд одного поля ягода... разве что двигатель, пневмо и кузов побольше, усё.... и выйдет она минимум опций на 3 ляма+ не ликвид. ДЖИП купить можно
Вот где истина-джип! Но не один джип так не рулится как А6 Allroad. Или я не прав? Естественно в Динамике. Забыл совсем-в А4 пневмы нет!