насчет эвока или glk у glk вышел рестайл очень интересный и цена ,спецсерия 3литра бензин 1890000,а эвок когда посчитали практически без допов 2400000 ,как то сразу желание пропало
150 4 литр. правда внутри унылая она ..зато говорят не ломается Ну к моменту замены роуда определюсь...пока больше всего склоняюсь к "емеле"..а там видно будет
А мне шкода суперб универсал нравится 3.6 двигун за 1.850 клиренс не айс тока 141 мм и панель приборов а так бюджетная альтернатива 6 уроду в этом классе.
Есть такой 3.6 V6 260 л.с. А почему бы и не сравнить с а4 уродом -скаут, с а6 соответственно суперб. Да отсутствие кваки самый главный минус еслиб б был квак кто бы ауди покупал Суперб считаю хорошей бюджетной альтернативой моё имхо.
Ринат уренгой привет что с расходом? Если в Уфе и не в лом давай показывай рестайл пару раз по городу походу видел видел бэлий-бэлий.
Тоже присматривался к шкоде. Мотор этот от туарега. Непонятно что за система полного привода там, не подключалка ли или постоянный полный
На фирме емеля 2009г.вып, брался новым, омериканской сборки. Пробег 100ткм. Ломалось ВСЕ. Затраты на ремонт более 800труб (были и гарантийные) Ничего личного к МЛ, сухая статистика...
И в России официально продается? Я что то не слышал, знаю что 2х литровый старый дмзель 140 сил ставят еще ! на новую шкоду Superb Kombi и стоит это чудо техники, заметьте, с пер.приводом 1300000р!
Форумчане, кто сталкивался с проблемой течи масла двигателя из резинового уплотнителя спереди (круглое, фото приложу позже) к нему ещё 2 провода подсоединены.... меняли по горантии весной, типа отзыв по этой проблеме был, резинка то копеечная. Я им говорил что поменяв на новую, проблему не решить.... Вот и вновь бежит снизу с резинового уплотнителя сцука Что делать? как с гарантийщиками разговаривать?!
Привет Боб. Я уже в Уренгое. Машина черная у меня. На машине по гарантии поменяли замок зажигания, на ключ никак не реагировала. В Уфе толком и не побывал. Сегодня уровень масла глянул-одно деление ушло(пробег 6400).
На счет смены авто, вроде как скоро QS5 появиться должен, цена около 58.000Евро в Германии, у нас думаю примерно стока-же будет. Вот я бы к нему присмотрелся. Ну и А7 мне нравится ужасно.. как прокатился из головы не выходит.
Форумчане, кто сталкивался с проблемой течи масла двигателя из резинового уплотнителя спереди.... меняли по горантии весной, типа отзыв по этой проблеме был, резинка то копеечная. Я им говорил что поменяв на новую, проблему не решить.... Вот и вновь бежит снизу с резинового уплотнителя сцука Что делать? как с гарантийщиками разговаривать?!
Что-то разговоры здесь пошли какие-то изменческие... Прям, паника какая-то. На что менять определяетесь. Все больше в сторону больших машин смотрите. Не хватает только рекламы от различных ОД и автобрэндов. В принципе, с точки зрения психологии, оно и понятно (особенно у кого привычка машины каждые два года менять), машина уже надоедать стала. НО надо перетерпеть! При этом никто особенно критичного про машину не высказал. Масложор есть у всех, борется заменой поршневой. У себя я его вылечил, а дальше только в кайф. Правда, оговорюсь, у меня уже большой джип есть...
всем привет! в раздумьях о покупке автомобиля. сначала хотел а4 или а5-спортбэк, но а4 уже примелькалась, а а5 - это та же а4, да и сзади сидеть в ней не очень понравилось а вот младший олроуд мне очень НРА !!! сел в нее и прям почувствовал - НРА и всё тут!!! почитал эту ветку от начала до конца, но не увидел отзывов владельцев авто с МКПП (ткните, плиз, если пропустил) автомобиль хочу именно на механике (ну вот такой я старомодный) люблю чувствовать контроль над автомобилем и выбирать ту передачу, которую я хочу, а не ту, что мне какой-то там вып выбрал тестил машину на выпе, чтобы просто понять приблизительно ее динамику ВПОЛНЕ, но можно, конечно, и повеселее поэтому если и рассматриваю этот авто, то с последующими доработками сейчас езжу на вектре 2,0турбо (чип-выхлоп) 230 сил и 370 Нм конечно стоковый олроуд в динамике проигрывает но это другой авто а ауди - это АУДИ когда-то давно у меня была 100ка С45 - очень доволен был машиной, и поэтому тогда еще понял для себя, что АУДИ рулит владельцы мелкоолроуда на МКПП, отзовитесь!
А я после своих дооснащений вообще менять не хочу.MMI 3G+,телефон,новый руль,память сидений,датчики давления в шинах. Щас доделываем ассистент перестроения. Такая корова нужна самому.