То что она немного дёрганая, это норм робот же... я лично привык. А по поводу посторонних звуков, оч. странно.. Езжайте к ОД смотрите, слушайте... Но раньше времени не паникуйте.
Да, действительно нервная коробка, тоже отмечу что не любит эта коробка в пробках стоять А вот интересно, функция старт-стоп вообще как то отключается, ну кроме кнопки естественно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть машинка радует ВАС! По поводу серой лавы. Да цвет классный (у меня предыдущая А4 такая была), но есть одно НО, когда чистая!
Попросите их как минимум провести адаптацию коробки. Но готовьтесь, что придется около 30 минут ездить с постоянной скоростью на 4 и 5 передаче.
У меня ни рывков ни стуков..при проезде лежачих полицейских даже на прямой -бывает, даже на панели знак ЕСП загорается, но это по моему "торсен"...зимой вдруг появился странный гул ...здесь у многих похожий был...так оказалось что задние колёса сильно перекачены выровняли давление и гул исчез.
Поздравляю всех вновь прибывших! Мой вам совет, хотя бы на год забудьте о проблемах и просто наслаждайтесь авто, а там, если надо будет то начнете грызьт логти!)))
Я думаю у Вас старт-стоп больше чудит! Часто вижу на нее нарекания, причем у всех брендов. Сырая пока технология. Фотки у вас зачетные, да и персонажи соответствующие!
Ну до этого же я как-то был здесь?!)))Неужели только ожидания держали меня тут?! Машину в любом случае продавать придется...Идеально, чтобы причиной было бы просто то, что она надоела/хочется нового, а не страшилки, о которых все постоянно тут твердят.
на малой скорости при переезде лежачих полицейских срабатывает противобукс из-за этого и посторониие звуки . коробка нервная только в пробках ,пробег 4500 одного деления шкалы уровня масла нет
С коробкой всё нормально у вас при проезде лежачих при вхождении в повороты на большой скорости кода калёса связь теряют всякие там системы срабатывают отсюда звуки это нормально. По поводу старт-стопа у сестры на А3 такая два года работы проблем нет, лично мне нравиться помогает экономить топливо там экология привыкните немного неуютно поначалу при отключении на светофорах. А вообще добро пожаловать!
соглашусь здесь полностью. когда тест-драйвил седан А4 с S-tronic-ом при проезде неровностей и лежачих полицейских раздавались какие-то пугающие звуки. меня заверили, что это норма.
Ну я тоже решила не нагнетать особо и не кипишить пока Вчера мой агрегат настоятельно посоветовал залить 1 литр масла Так что проблема масложора на рестайле не решена
А как им иначе продавать? Тем более что ХХХ продает авто с движком 245 лс и там вроде как нет таких проблем.
Ну видимо, действительно, из соображений продать. А по большому счету, зачем им решать эту проблему, если машину покупают, да еще и очереди....Когда покупали, этот вопрос я задавала менеджеру, ну он естественно заверил, что инженеры ауди не просто так там сидят. Товарищи, а как вы поступаете, возите постоянно канистру масла с собой? Просто впервые такое вижу, что новый авто просит масло долить на таком смешном пробеге