Из допов выбраны : спортсиденья+алькантара орех ксенон сигналка подлокотник спортруль многофункциональный борткоп.цветной пакет внешней отделки алюминий акуст.система 10 динамиков поворотн.мат в багажник индикатор спущ.колеса Storage package
ААААААА...я и колёсики купила...и на "Евромойке" мыла и пр. и пр...чо:very_cool: можно выставлять дороже чем купили..
Система парковки APS Advanced ? Чёрная обивка потолка - мелочь а приятно. Система идентификации ключа Keyless-Entry - по мне очень удобно. Электропривод двери багажника ?!
Система парковки ..для меня-супер..электродверь-ДА..руки не пачкаеш, без ключа-..у меня всё это есть..как я раньше без этого...
Душит не душит- при определенных ситуациях да. Но, у меня, при выезде скажем на дорогу из двора, она немножко выкатывает морду(газ нажат) и....млять...пауза величиной с инвалидность/жизнь. Перестроение из ряда в ряд в легкой пробке, ххаз, поворотник и...таже проблема. Уж не говорю про тошнотворные замедления в пробке на 1-2ой передаче, аля жигули 5 модели(были давно) перегретые от июльской жары. Дребезжит что-то под рулем, теперь ещё и где в механизме ремня безопасности в районе левого плеча. вобщем впечатления не лучшие. Из допов, взял бы коробку автомат и ещё прихожу к мнению, что ауди, как впрочем и прочие премиальные бренды начинаются с бизнес класса, те. с А6 в частности. о как!
привод багажнека был , страшным усилием воли заменен на сигналку ввиду нищебродского лимита, как грицца
электрозагажник оч удобная фича, подтверждаю. Сигнализация- ни к чаму на мой взгляд, кому захочется утащить Ваше сокровище...
не все так однозначно, дружище. 1. На самом деле не так плоха штатная. 2. И потом, если считать затраты на мин.охр.комплекс (хотя бы доп.иммо), примерно теже деньги минус раскурочка новой машины при установке с непонятным качеством и вмешательством в электрику. Так что мой оптимум- штатная сигналка + мех.блокировка