+1 после замены МОПС до замены масла шкалы хватает, замена раз в 7.5тыс. до замены МОПС 1-2 литра долевал смело на 7.5 тыс км. Ну как у Вас ребят у меня ни когда не ела. Максимум что я помню это при пробеге в 2700км когда первый раз поехал менять масло в ОД ехал на пустой шкале но без горящей масленки, после этого раз в 7500км и всё гуд. Кто нибудь ставил фаркоп на а/м (не с завода)?
И на этой и на всех предыдущих машинках вожу с собой всегда литр масла, запас антифриза, тормозной жидкости, омыватель стекол, трос, провода для "прикуривания". предохранители. Как же всё-таки печально, что проблема с маслом так и не решена.
Спасибо за наводку по фаркопу! Масло любят все турбо моторы что ево 8 который у меня на 5 тыс. ел чуть меньше литра что а4 всё одинаково. Вы не думаете что весь вопрос в жоре больше в масле чем в поршнях и в прочем? Есть люди которые сидят на иных маслах? Кастрол не считается Попробуйте полить сертиф. масло под ваг др. компаний, например Мотюл 5в30 специфик 504 507. Но не может быть такого что с одинаковыми двигателями почти с одной партии у кого то жрет литрами а у кого то ест в пределах разумного (литр на 5-7тыс.) Может я и не прав.
Решена заменой поршневой...только надо сначала продать моторы со старойНу действительно не вбрасывать же их ...вдруг прокатит
Отпишусь и я про расход масла. Машина 2011г.в. Пробег 4300 км, шкала опустела, но маслёнка ещё не загорелась. В АудиЦентре сказали, что это весьма хороший расход. А вообще литрушку на долив всегда с собой вожу.
Это стандартный расход, просто у вас либо манеры езды, либо условия сопутствующие. В любом случае расход будет только расти.
Просто условия эксплуатации у всех разные, что и вносит свои коррективы. У кого еще дополнительно поджирает в силу своей турбовой природы, а у кого-то просто из-за косячности.
Мне ставил дилер. Комплект с установкой стоит 56 тыс.руб. Плюс еще замена заднего никеля, чтобы с окном для фаркопа, цена 12 тыс.руб. Можно вырезать мне предлагали, но я отказался. Общая стоимость 68 тыс.руб. Меня цена изначально поразила, но потом узнав не у одного дилера и все о данном фаркопе и электрике, выяснилось что цена реальная. Но предупрежу сразу, на всех наших прицепах в РФ проводка не правильно сделана, придется перекидывать провода внутри фишки. У дилера данная манипуляция на моем прицепе заняла 15 минут. Прицеп Respo. Иначе горит ошибка. ЗЫ. Свой оригинальный задний никель кому нужно могу продать.
Уточним лот, никель от бензиновой 2.0Т, отверстия под трубы по краям. Знаю что есть версия с сдвоенной трубой слева (если не ошибаюсь для disel).
Решил не ждать с покупкой зимней резины. Взял Хаккапелиту 7 (шип.) 245\45 r18. Комплект из 4-ёх покрышек - 48100.00 рублей (то есть 12 250 за одну) (брал у официального представителя Nokian в Москве). Теперь, надеюсь, крупных трат не будет долгое время.
произведены и ошипованы во Всеволжске (производство - 12 неделя 2012 года) Я у этой фирмочки всегда брал зимние шины летом (сейчас скидка 10%)