Потом случись что...писали где то как отказали в гарантии при перепробеге в 500км ...там у человека что то с мотором случилось
Всем доброго времени суток! Прикупил А4 аллроад 2010 г.в. и прочитав всю ветку, все равно есть к опытным пользователям: 1. Есть мысли по поводу чипа. Тут написано, что кто-то делал, но без подробностей. Хотя именно они думаю многим были бы интересны, в том числе и мне. 2. Тут будучи на природе съехал на поле. Земля была немного сыровата, но машину держала, колеса в землю ничуть не уходили. Решил развернуться. И тут столкнулся с проблемкой: машина еле сдвигалась с места, двигатель не раскручивался, видимо жалея сцепления на коробке, но и не передавая мощность на колеса. Конечно развернулся, уехал, но ощущение было не приятное, как будто под капотом лошадей 50 не больше... Как Вы решаете эту проблему. А зимой, когда заедешь в глубокий снег, как трогаться?
Всем привет! поцарапали мне пластикоаую накладку на задней двери и бампере заднем. Кто нибудь их красил или только под замену? на экзисте смотрел есть уже в цвете. Кто нибудь красил их?
Карбоновой плёнкой закрой! Пластик г....о царапучий... Замена детали, а тем более заднего бампера (он цельный) ну очень дорого влетит!
Мне красили у дилера, вроде не заметно, как новая. По-ходу закончу тему насчет погрешности пробега при ТО (всем спасибо) - дилеры дают по разному: +500,+1000 и даже +1500 км, говорят зависит от салона и репутации клиента. А кстати, ТО 30 тыс км по цене 25 тыс руб - это норма или перебор?
Добрый день, Я тут новичок - решил (90%) что приобрету Audi A4 Allroad - 2012 у дилера. Очень хочется взять 211 лошадей - но проблема масложора (не знаю решена ли в новых двигателях) напрягает - ну то есть заливать ок - просто непонятно насколько это пагубно для двигателя в целом - видимо не очень хорошо - да и к тому же нет системы в количестве масла сожранного - дилер предлагает 2.0 TDI но говорят он дохловат - протестировать - возможности нет - только ехать в ИГШ У кого новая машина 2.0 TFSI - поделитесь впечатлениями? Спасибо
Про 2.0 дизель, читал только положительные отзывы, тянет хорошо, взял бы при покупке его, но в Россию мелкороуды с такими двигателями не поставляют. А судя по последним постам масложор не побежден! Я брал машину в 2010 году и не одной акции по масложору не проходил. По началу от ТО до ТО лил не больше 2 литров, щас наверно 4-5 выходит... меня лично это не напрегает, я считаю что это плата за динамику!!!
2 Кишинев. Машина 2011 года, пробег около 20 000 км. Масло менял только на ТО. На TFSI езжу с 2007 года (гольф ГТИ), на нем есть небольшой расход масла, но зависит от манеры езды и город/ за городом. Возил с собой банку масла на всякий случай и не переживал, динамика была важнее. На 2,0 ТДИ , в гольф клубе ребята ремонтировали движки, правда по гарантии , из-за образовавшейся трещины в БЦ и течи ОЖ. Наверное, не повезло.
Спасибо за ответ - сегодня был у дилера - сказал что почти все проданные в Молдавии Q5 на 2-литровых TFSI - и ничего типа - ездят - но дилеры всегда до покупки говорят какую-то хрень -
Беру исключительно S-Tronic - (дилер говорит что в Молдавии - первая машина будет) - все заказывают Q5, Q7 - )