Признавайтесь коллеги кто-нибудь из наших засветился ? http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/07/01/1733523 Показали как пример для подражания для борьбы с новыми штрафами.
По движку - кому как повезет с масложором. у меня пробег 15000 км. еду на 1 ТО, за весь пробег долил около 600 мл, сейчас по щупу чуть меньше максимума.
Спасибо - ответ обнадеживает - 600 мл на такой пробег этхорошо - манера езды какая сокойная? А какого месяца машина?
Покупал в Белораше, август 2011г. обкатка 1700 км. от Минска до Казани и до 3000 км. не более 3000 об. Сейчас кручу движок, бывает и до отсечки.
Добрый день всем! В настоящее время хочется приобрести А4 allroad из салона, на тесте в принципе все понравилось. Может кто подскажет проблемные места этого автомобиля. Сейчас имеется Шкода Суперб 1,8 DSG 2011 (до нее была такая же только 2008). Прошу не смеяться, но выбираю я между А4 allroad и Супербом 3,6.
У меня не каких проблем нету,даже масло не ест (1л на 5000) с этим жить можно. Про суперб не чего не знаю,кроме того что она большая. Allroad это кватра,красиво,если обвес покрасить в цвет будет стильно,ИМХО конечно.
за первые 5000 пробега ушло пол шкалы примерно пол литра,а во всем остальном авто оставляет кучу позитивных эмоций,первый авто в котором из-за руля вылазить неохота.
Я смотрю мы из одного города. А как у нас с обслуживанием у дилера? Я со шкодой временами мучался с ними. Основной причиной приобретения такого автомобиля (4х4) стала необходимость таскать снегоход, но джипы меня не интересуют, так как я снегоход не все же время таскаю, да и хочется иногда более маневренную машину чем у джипа.
не знаю как будет дальше ,но пока по сравнению с другими в ауди центре все очень не плохо ,до этого обслуживался в тойоте ,мазде ,бмв-кстати самый по моему косячный центр в красноярске.
Главная проблема масложор Я не знаю как рулится суперб это вам надо написать, но мелкоурод хорош в этом плане, плюс мне нравятся тормоза и конечно главный козырь квака(да внешне аудь покрасивше) и наскока я зная клиренс 18 см по сравнению с 14 у супера. По всем остальным параметрам супер будет лучше-опции дешевле, салон больше и почти такой же по качеству отделки. Я б наверно для тасканий снегохода супер с 3.6 выбрал бы.
Масложор вроде вылечили - все жалобы (читаю весь форум) в основном на машины 2009 -2010 года выпуска - Владельцы же 2012 - и далее - вроде не жалуются - ну по крайней мере не пишут об этом - Дилер говорит что все фиксанули в ноябре 2011 - неужели обманывает? А еще говорит все зависит от водителя - ну если обкатку проедет не напрягая двигатель - то все будет зашибись - Вы вот давно здесь - машина у Вас какого года? У меня был Субару WRX wagon - машинка классная - как вот Ауди А4 Олроуд - наверное попросторнее внутри будет - надеюсь
Всё враньё и первое и второе...жрёт и даже на новеньких Q3, мы на своей делали первое ТО после 5000 (меняли масло и фильтры) до 3000 больше 120 не ездили и мотор не крутили....и что...сначала не жрала , до 11000 потом после одной поездки -пять часов в пробке в 30 градусную жару и вуаля литр на 1100...мастер на вопрос (после замены поршневой) .." а что это было" ответил-"возможно локальный перегрев и деформация колец...эти моторы все этим грешат, но вот с новой поршневой жалоб пока нет.."..."новой" это "поменяной"...есл не лень покури всю тему тут все мои отчёты как зачем и чопочём
Я выкурил всю тему прежде чем зарегиться - был вопрос на форуме а что нельзя было сразу ставить правильную поршневую? -ответа не видел - может уже ставят правильную поршневую или наделали этих поршневых скончания модельного ряда?
А вы задаете неудобные вопросы. Тссс. Сказали менеджеры что починили, значит починили. Они же не наврут. Серьезные такие, в пинджнаках с карманами.
Цитата: Сообщение от Wismar Как же всё-таки печально, что проблема с маслом так и не решена. Решена заменой поршневой...только надо сначала продать моторы со старой. Ну действительно не вбрасывать же их ...вдруг прокатит
Какая боль! C 2.0 TFSI приготовиться к лечению - замены поршневой (или сказать дилеру сразу чтобы на заводе меняли поршневую) или заказать 2.0 TDI - молдавский дилер позволяет такую хотелку - только она дороже
Суперб рулится очень хорошо даже учитывая его размеры, тормоза я бы усилил, но это на мой вкус. Просто давно хотелось иметь Алроад. Супербов в Россию поставляют в каких-то странных комплектациях по сравнению с теми же Белорусией и Казахстаном, у соседей имеются более интересные комплектации, а нам они не доступны
Каковы основные минусы Алроуда в эксплуатации кроме масложора. он меня не особо пугает, так как Шкоды этим тоже страдают, концерн то один у нас.