кстати сейчас сижу и читаю такую инфу,чехи представили псевдовнедорожный пакет на саперб комби с любым типом комплектации и привода.
Да проблема в том, что в Россию поставляют не все возможные комплектации и возможно этот пакет до нас не дойдет. Ради интереса зайдите на сайт нашего ОД и любой из ОД Беларусии, сравните комплектации, очень удивитесь.
в инете даже фотки есть. Но там только обвес и отличает от обычного суперба, клиренс прежний, хорошо что есть полный привод. А суперб универсал выгядит замечательно, а с этим обвесом особенно. (но это конечно дело вкуса и пристрастий)
Добрый день - а поделитесь динамикой дизельного 2.0 - ясно что он тупее чем TSFI - но расход манит хватает ли? В Кишиневе можно заказать и дизель (Еуропа мы) так думается что брать - Заранее благодарен ЗЫ В Киеве бываю часто могу вина притащить
Если есть выбор то дизель и даже не обсуждаеться. Тем более новый дизель ауди (2,0) не такой громкий как был ранее. Жаль у нас право выбора в России не было.
Вроде еще до 2 тыс. не доехал. Первую не беру в расчет, т.к. уже знаю, что там переливают как раз на нее с запасом, вторая вот на подходе. Уровень был конечно полный когда смотрел в последний раз, но машина теперь фактически не эксплуатируется, стоит. А практически весь пробег после ремонта был сделан не мной, а очень аккуратным водителем. Поэтому я не могу никак сделать выводы, хочу хотя бы 3-4 или даже 5 тыс. проехать.
Обнадеживает,хотя надо прекрасно понимать,минимум 0,5 литра они перелили...Все равно расход есть,главное чтобы не прогрессировал!
Педаль в пол в нашем случае совсем не при чем!Уже куча случаев когда люди имеют машины по полной, но при этом не страдают расходом. Просто движок чудной и лотерейный.
Здравствуйте! Поделитесь опытом общения с дилерами в Москве. Кто наиболее профессионален? Кто разводит на деньги? От себя могу сказать был в АУДИ Юг - не понравилось, сейчас машина в АУДИ Варшавка (меняют маслоотделитель, сальник, программу))) )- пока достаточно смешанные чувства. Один мастер - понравился: расположен к клиенту, предлагает как делать рациональнее, второй - не очень понравился: работает "по инструкции", все остальное - на ответственность владельца ))). Хотя понятно, что ни один дилер не нацелен на оптимизацию и экономию средств клиентов! О чем можно говорить, если замена передних колодок стоит 13000? Может есть хорошие места, где могут квалифицированно и за реальные день отремонтировать Аллроуд?
Есть опыт обслуживания в Ауди юг. Месяц машина простояла там с проблемой по гарантии. Дефект так и не нашли. Когда подходил определённый срок (30 или 35 дней) активно пытались вернуть машину, якобы починенную. Т.к. дефект был плавающий, то пришлось забрать (он не проявился в тот момент когда они говорили забрать машину, но на следующий день появился опять). Вобщем на этом обуслуживание у них законченно.
Единственная выгода от такого обслуживание - это то что дилер поменял несколько дорогостоящих деталей, замена которых не привела к устранению дефекта.
Дилеры примерно все одинаковы. Главное чтобы повезло с конкретным менеджером\специалистом. Дилеры выполняют работы по своим дилерским расценкам на работы и запчасти, которые естественно негуманны. (как вариант приезжать на обслуживание со своими расходниками). Хорошие места есть (где-то здесь на форуме можно найти поиском) но у меня машин новый, поэтому пользуюсь услугами оф.дилера и конкретно подсказать в этом вопросе не могу.
Всем привет! Прошло ровно два месяца как в семье новый А4 мелкороуд , пробег ровно 4000 км За все время уровень масла не упал на на одно деление, т.е. все еще максимум!!! (честно честно - сам проверял!! ) Считаю это чудом т.к. старая четверка масло ест литра 2 между ТО (т.е. за 15000 км.), не говоря уже про ALT, который с трудом продали в прошлом году Обкатывал бережно в основном на трассах. В основном ездит жена, ей все нравится Комплектация была составлена не нами при покупке (дилер брал под свободную продажу), есть все кроме электропривода задней двери и это напрягает (а ну и эл.привода сидений тоже нет) Появились стуки в подвеске передней-надо ехать лечить Алькантара по летней жаре - жопа!!! Самое главное впечатление после BWE: офигенно ровно и плавно работает двигатель, его и не слышно совсем как мне кажется разгон более уверенный что ли ... К роботу пока претензий нет