мультлок на коробку совершенно бесполезен как противоугонка если что т.к. блокирует только саму ручку, а этого недостаточно
Непонятно, у вас же черная алькантара? А почему сиденье светлое под рулем? Или это Ваши ноги?) Отличные фото, ждем продолжения
я каску купил и спокоен так сказать. у меня 2 машинки угоняли на всех стояли дорогостоящие комплексы защиты(сказал, как отрезал). Одна в горы уехала, вторую вернули, но осадочек и перебитые номера остались... ну а в целом, кому ниши мелкоуродцы(любя) нужны. Они не крутые, не пацанские, не и тп и тд. Только чудаки(в хорошем смысле слова) как мы, покупаю А4 за 2 мио.
фишка в том, что мультлок блокирует ТОЛЬКО саму ручку. Т.е. для того чтобы уехать, нужно открыть кожух КПП (лехко), и переключить там внутри нужную скорость... здесь в ветке про противоугонные подробно об этом
кста, други. случаем, никто из Вас в центре не катается на обсуждаемом авто? я бы за сникерс справа пару минут 5 прокатился, для сравнения с моей...готов на своей прокатить))
Могет быть могет быть..только разок нарезали у нас ключи от А4 на пляже..а ключик от "блокиратора" муж на завязку плавок привязал..приходим-машина открыта..однако на месте..
я теперь вип клиент, впаяли)) недавно бордюр тюкнул бампером, так мой вип менеджер решал вопрос, отправить меня на ремонт 3 с лишним недели.