Ячейки не выпрямить. Речь об интеркулере или радиаторе кондиционера? Если кулер, а именно он страдает больше всех, то ни хрена с ним не сделать. Не мешайте машине ездить.
Вот и я думаю что тачка самолет цена ваще супер а машина все еще висит в обьявах. значит те кто уже смотрел ее явно косяки нашли. наверное также как и в этой/)) во хотел ссылкук на тачку кинуть с ростова за лям триста 11 год и пробег 17000 белая тож висела два месяца никто не брал.
Ну хорошо, я рассказал про реалии, в которых живу сам. Условия страховки бывают разные, возможно у Вас они более широкие.
Коллеги, а подскажите какой допуск по маслу у нашего двигателя? Сечас в текущую лью Total Quartz 9000 5w40 Масло всем устраивает. Можно ли его у дилера заливать на ТО?
Так вот. На моем авто не было Ланч программы и в руководстве про это не упоминается. Однако разобрался. Сегодня после обновления прошивки работы s-tronic на авто появился ЛАНЧ. Работает,так как написано на форуме. Таким образом можно сделать вывод, что Ланч старт - это специальный модуль проги АКПП который должен быть прописан в вашем авто.
Музчина, в профайле у Вас двигатель 1,8т. Уточните, о каком двигателе идет речь. Если о А888, то масло по допуску 5-30. Народ льет кто во что горазд. Кто на диллерской кастрюле, кто с мотюлем херней занимается, у мну мобил 5-50 (другого нет)). Лейте что хотите, какая разница, все равно литр на тысячу)))
Лить можно любое, лишь бы ДОПУСК был VW 504/507 (отметка о его наличии, как правило, внизу на оборотной стороне канистры)