Как раз про него столько всякой гадости в свое время начитался )))) Впрочем как и про 2-х литровый, но это уже вторая машина с таким двигателем пока только кайф.
не поможет...на моей это делалось, не жрала до 11000 а потом понеслось, после пяти часов в пробке при +30 вуаля-локальный перегрев колец (вердикт ОД) и получите литр на 1100
Ну я щас при примерно такой же температуре на улице +32 стоял уже пару раз в пробках по 1.5 -2 часа. Ладно поживем увидим, что там да как, буду ждать "масленку"
и еще масло наверное было перелито выше максимума. од так любит делать. У меня пока за 15000 сожрало 800 мл.
Тут до след четверга можно что то поменять в заказе - - Руль 3 спицы - Сервопривод багажника - Задние парктроники эти 3 опции хочу поменять (имеет ли смысл вообще?) на 18-дюймовые колеса (10 спиц) тут все выкладывают фото с этими колесами - у меня в связи с этим вопрос - по опыту эксплуатации 18 -е будут не слишком жесткие? Как то посмотрел на стоковые - уж сильно парАличные Ответьте пожалуйста - хочется 18 дюймов ) Ну и еще вопрос до кучи - я уже определился что будет бензин - но вот после последних разговоров здесь - есть сомнение - пожертвовать ли 211 масложорными лошадьми в угоду 177 лошадям - которые зимой хз как заводятся (ну это от дизеля зависит) Каковы мнения? Помогите - советами - здесь все c опытом - может прислушаюсь ) Большое спасибо заранее
После аванта на 17, оллроуд на 18 пожестче. Ямы неприятно чувствуются. Вместо всех трех опций только колёса? Тогда вообще не вариант. Если не стоит вопрос денег, то 211 сил самое оно, однозначно.
По 18 дюймам. Вы пытаетесь заменить три архиполезные опции на геморройный 18 радиус. Машина будет однозначно жестче, выше стоимость покрышек, выше шанс пробоя колеса из-за меньшей высоты профиля. ИМХО однозначно даже один привод багажника полезней этих колес. По двигателю. Только бензин. Зачем Вам чахлая вонючка?
18 жесткие. Красивые да, но ездить можно и комфортнее. За половину летнего сезона и зиму прокатал все 4 колеса.
Руль - чисто личный выбор. Три спицы вроде как эффектно и прикольна перфорированная кожа, но 4 спицы может быть удобнее в повседневной эксплуатации. Электропривод - прикольная опция, в целом баловство конечно, но к ней быстро привыкаешь и начинаешь ее понимать. Парктроники по кругу обязательно. Очень удобно и у Ауди они хорошо исполнены. Про движок тут очень много написано, думайте сами, решайте сами...
После вашего поста в моем мнении ничего не поменялось. Хотелось девственную машину, а над ней надругались!)