504/507 long life В основном кастрол льют и считаю, что он залит. В принципе можете лить любое, но лучше определитесь с одним брендом.
А в полку-то стремительно прибывает. Эх, трешка бы дизельная у кого завелась... Надежды только на бэушку, а ее с первого сентября кирдык.
Ни разу не жестко ,на днях прокатился до границы с монголией, туда обратно больше двух тысяч ,по не совсем местами хорошей дороге ,все окей , диски и резина в полном порядке.
Душа просит 18-вижу, со отговаривать Вас бесполезно. Схема старая-меняете три опции на одну? Ели так-займите денег на электробагажник. Сейчас эксплуатирую мелкород и гранде роки одновременно. У гранда электро дверь. В магазин езжу только на нем. Помяните мое слово-потом будете очень жалеть.
Вы, прямо, дьявол-искуситель )) Спасибо - буду думать - очень благодарю за совет - сейчас сижу обдумываю каждую опцию - Да - душа просит 18-е (ну почему не сделать приличным дизайн 17-х в стандарте???) - все для клиента и его кошелька )
Электробагажник - классная опция - согласен - думаю что еще парктроники по кругу возьму (займу денег ))
Дружище, электробагажник обязательно бери!!!! У меня на даче сейчас стройка, я столько всего уже перевозил: и двери, и длинную вагонку и плинтуса и т.п... дам кнопочку нажимаешь на багажнике, он опускается и его можно остановить в любой момент!!!! Т.е. двери торчат и багажник прикрыт на определенном уровне! "Прелеееестно. Прелееестно" (С) Держи салфетку, друг
Слуууу... Ну я отношусь к машине, как к машине, с одной стороны При этом за состоянием кузова и общей чистоты слежу пристально В багажнике коврик, на кузов перевозки никак не влияют, тем более, что перевозки с открытым багажником максимум 10 км Кароч, Allroad - рулит и жжот!
Помнится мне кто-то тут сам подкрашивал диск... Правильно помню?Может подскажите чем, как или где и возможно ли до первоначального вида? Очень жестко поцарапал диск практически по кругу, гребанные подземные парковки!!!Ну и я чайник!)
У меня после двух касательных бордюров тоже лкп дисков отсутствует. Предлагаю свой вариант решения проблемы: достаем и кладем. В смысле забей и не парься.