ВЫП уже не ставят ... может скоростей многовато, может дизель необоротистый...но твёрдо уверенна..роуд чипованный до 240 будет явно веселее...думаю над этим по окончании гарантии.
С нашим типом кузова задней дверью называют пятую дверь, ведущую в недра багажного отсека. Банан задней боковой двери состоит из трех частей. Первая маленькая наклеена на дверь, вторая самая большая наклеена на заднее крыло, третья является частью заднего бампера. Две первые части крепятся на двусторонний скотч, клопов там нет. Гляньте мой пост 2905 в этой теме. Я как раз сейчас крашу все эти элементы.
Добрый день форучмане! Поделитесь кто-нибудь опытом владения A4 Allroad 2012 г.в., в частности проблемой масложёра! Купил в салоне, машина была в наличии!! И комплектация та, что хотел! Уж очень интересно, повлиял ли рестайл 2012 на расход масла!
Рестайлинг не повлиял на масложор, не переживайте. С ним все в порядке, он такой же огромный и прожорливый.
Просветите меня пожалуйста, шкала пустая - это сколько в литрах на 10000км?! И в какой момент доливается литр масла?
Голос разума победил: колеса 17-е (штатные) - багажнег оставил в заказе, добавил парктроники по периметру Колеса - смогу заменить, а вот опций уже не поставишь - в четверг скажут срок готовности Спасибо всем!
Вопрос к владельцам - кто-то защищал оптику (передок - фары противотуманки) какой пленкой? работает это или это галимый развод?
Пленка со временем желтеет и царапается намного сильнее ,чем стекло фары, но зато при продаже снимаешь пленку а фары как новые.
На всех своих авто защищал пленкой оптику. Стекло (туманки) толстой бронью, чтоб не бились. Пластик (фары) тонкой бронью, чтоб не царапальсь. Бронь менял когда помутнеет, раз в три года, оптика как навая.