У нас не все и не всегда охотно деляться этим. У них есть скрытые нечестные способы заработка и поэтому порой трудно получить прайс.
У вашего дилера. Можно конечно московский прайс найти, но он может быть не актуален для вашего дилера, у которого может быть дешевле.
У меня стоит ADS, но только упрощенная система - без индивидуального режима, который появляется если заказывать полную систему MMI (комплекс всего и разного, стоит больше 200 тыр). 3 режима: спокойный (для пробок) + авто + спорт. Регулируются: жесткость руля, работа коробки, двигателя.
По ходу, это массовый трабл. Значит мы правильный выбор сделали в пользу алроуда с таким защитным обвесом! Я тоже буду ждать ответ на вопрос "что-почем". Кстати, у меня цвет черный, а накладки серые. Серая краска отходит и под ней черный пластик. И зачем, спрашивается, Плишкерман красил их в черный??? Можно было ободрать и оставить как есть...
Ну право, господа, ну не все окружающие балбесы. Излагаю ход мыслей: Есть проблема - массово облазит серый грунт с арок. Причина - он сделан матовым и не защищен сверху лаком. Решение: обдирать до черного - это невозможно, попробуйте если интересно - эффект превзойдет все ожидания. Надо красить. Красить с лаком металликом, что бы было прочно. Колеровка краски стоит денег. Соблазн сэкономить - окрасить все одним цветом. Ну скажите, в каком месте я балбес?) Да, эффект полученный меня расстроил, пусть это будет опытом клубням.
Всем привет! Разрешите влиться в Ваши ряды! месяц назад заказал у оф дилера А4 алроад, 2,0Т акп. Синенькую...ждать правда еще больше месяца - на производство попадаю только на 35 неделю, плюс пока приедет-растаможится... вообщем- обещают на конец сентября... Это мой первый немец..... последние 8 лет ездил на субару.сначала на форике(2,0 АТ), потом на аутбэке 3,0 ат. Хотел опять аут взять,так вот засада - оф не возят в Украину 3,6... а после трешки на 2,5.....не то пальто.Вот и посмотрел я в сторону Аудейки Почитал тут про масложерство...аж поднапрягся...я в субару ни разу за 100т км ни доливал.... Подскажите, мне очень не нравятся диски 17.хочу подыскать замену-какой вылет,ширина и прочее у родных? и еще вопросик... кто нить чиповал движок?
Камрад, тут определенная процедура принятия в ряды. Она не совсем как бы просто заявительная. Требуецца выполнение определенных условия. Главное-наличие ФВК и ФБК, там в ветке идля новичков подробно есть..