Да, ошкуривали. Получавшаяся поверхность с клочьями серой краски и царапинами от наждачки ну никак не выглядела завершенной.
Привет привет. Наконец-то первая в твоей жизни машина. Комплектацию выкладывай на товарищеский суд, сейчас жабу мучившую при заказе линчевать будем)))
По дискам смотри страницу 148 этой темы, пост 2948. По чиповке - да, чиповали, эффекта нет, движок и так поджат. Почитай на драйв2.ру там мужчина экспериментирует.
Во !!!! Спасибо большое!!!!! Радость то какая! тока шо позвонил менагер- сказал , что машинку уже сделали! уже даже вин есть! комплектация.... 1) кожу не брал принципиально- зимой холодно-летом жарко!(на ауте бежевая была и то!) 2)Электро багажник- сначала думал а не брать, но потом убедил себя 3)Музло В энд О 4)цветной комп 5)руль трехспицевой мульти 6)ксенон со светодиодами ессно! 7)подсветка салона + алюминь 8)алюминь внешний 9)менагер багажника 10)спорт сидухи + попогрей фсе вроде...
Наконец-то первая в твоей жизни машина. Во как???? ну посмотрим.... у меня от Субару весьма положительные эмоции были...
Коллега ) я тоже дезертир ) тоже был с Субару (ВЭЭРИКС) - взял бы Аут (предыдущий - мне нра) - но то как они поиздевались над последним - это ужос!
Вах, маладэц! Нормальная комплектуха, одобряю. Ничего лишнего, а все есть. Сидухи в алькантаре? Парктроника не вижу. Круиз? Мми?