+- 5 вылета вообще ни какой разницы не почувствуете. Главное, если не оригинал, чтоб ступичное отверстие было 66.5, а не 66.6
Намана. Впендюривай. Фотку сначала давай, а то фигню какую-нить купишь. С камрадами надо согласовать.
Вот писаю кипятком...... http://www.prostoshina.com.ua/index...ge=flypage.tpl&product_id=78186&category_id=6
__________________ Ого... А че так ? именно... WSP Italy PAUL W556 Группа: Легкосплавные Ширина обода: 7.5 Диаметр диска: 17.0 PCD: 5x112 DIA: 66.60 ET: 30.0
то плишкерман Вятка- это Киров нынче? был недавно в Йошкар -Оле! ездили к братишке на юбилей! 23 часа и, на месте!так шо можно сказать-рядом.....
От Йошки до нас три часа лету, соседи выходит-26 часов не расстояние) Я в незалежной люблю бывать. Меня коренные Одеситы за своего берут. Обожаю этот город. Кстати, Железный Порт знакомое место?
Оговорка по фрейду) Извиняюсь, думал об одном, руки писали о другом. Семь. Семь лучей. Но главное не это. Оригинал. Вот наше все.
В зализном порту даже был как то а по поводу дисков- ну какие-то они не выразительные эти 7-ми спицевые....
Все-таки после продолжительной езды какие-то перестуки слышно блин на робота думаю не умирай! А как он умирает кто в теме? А я наивный думал рулевую заменят и все, не ну на ненадолго то ниче не слышно
Когда начнут появляться удары при переключениях с P на R или D, это 1 звоночек, 2ой когда при переключениях вверх он будет пропускать последовательность передач, например с 1 на 3, со 2 на 4 и т.д., пробег у Вас большой? Часто стоите в пробках?
Пробег 37 тыщ, в основном город, вся эта мачмала вылазит после продолжительной езды а так всё тихо. Недавно ходовку осмотрели всё нормально че перестукивает непонятно.