Если стоишь в пробке или на светофоре то сбрасывай всегда на N. Хоть и заверяют все в ДЦ что это не нужно, но это нужно. Сцепление живет дольше проверенно! Попробуйте покататься. Можно еще масло заменить...
Мне кажется от этой процедуры все тока хуже. Вообще может не в коробке дело, частоту появления тож не продиагностировать мало езжу подолгу. Буду наблюдать а чё ещё делать На следущем ТО попрошу к коробочке попристальней отнестись и наверно маслецо заменю.
у меня та же хрень) поменяли рулевую тягу и один хрен перестукивания) походу у нас с тобой одни болезни))
Итак - всем спасибо за советы - очень ценные для меня Комплектация: 2.0 TFSI + S-tronic Ибис вайс (лучший цвет - и платить не надо) 18" диски - 10 спиц Алькантара + Спорт сиденья Ксенон кожа на подлокотнике 3-спицы руль + кнопочки Концерт аудио Паркинг система по периметру (больше для жены) Багажник с сервоприводом (отдельное спасибо г-ну Плишкерману ) цветной дисплей Аллюминий снаружи Шторки Заказ заблокирован - больше ничего не добавить не убрать Неделя производства будет известна на след неделе Всем спасибо большое!
...топливо, масло (не приведи Господь) ))) голодать придется пуще д-ра Хайдера (если кто помнит кто это )))
Что значит закрыли? Их не будет чтоли больше новых в этом году? Или они запарились уже менять всем поршневую?)
Счастливые обладатели аллроуда, скажите как обстоят дела с расходом масла у 2,0тфсай. Очень хочу аллроуда. Но боюсь данного не дуга. Вроде говорить, что у рестайлинговой модели подправили мотор и он уже не такой прожорливый.