У меня Nokia раша с шипами на 16-е диски. Мне не нравится из-за шума и жесткости, остальное нормуль. А еще я чипанулся, ездить стало веселей.
Значит в России и дизеля 314 сильного не будет на Алроде. Ауди черным по белому заявляла, 314 сил онли Типтрон. Нет у них пока С-троников способных переваривать момент свыше 600 нютонов.
Тьфу, гадство. Не отъездил недели на свежеокрашенной машине, как вчера дали в зад. http://instagr.am/p/Ov3jR-GlbC/
Не. Молодежь. По большому счету он был не виноват) дождь только начался, дорога как каток, впереди была аварийная ситуация, я оттормозиться успел, он нет.
ГИБДД приятно удивило. Приехали через 30 мин. Через час отпустили из отдела со всеми справками. Так быстро никогда не оформлялся.
Сочувствую, но тормоза на Алроде на порядок лучше чем у валкой коровы Камри. Ну может будет повод арки вернуть в исходное состояние
По всем счетам молодежь должна дистанцию соблюдать такую чтобы оттормозиться не въезжая в зад - сочувствую - но может действительно плохо покрасили? (злая шутка)
Для общего развития: без заднего бампера выглядит до нельзя брутально: http://instagr.am/p/Ox4DTKmlfK/
М...да у нас тоже дожди и как следствие аварии, у тоёт действительно дерьмовые тормоза был бы урлик скорее оттормозился бы, хотя тут и от реакции и прочии факторы но я реально балдею от степени замедления выручало не раз и в таких ситуациях в том числе. Плишкерману скорейшего выздоровления!
Всем добрый день! В июне заказал A4 Allroad 2.0 TFSI. Заказывал через знакомого менеджера и получил скидку порядка 6%. Уже сообщили неделю производства (36) и через месяц получение. Но у меня сменились обстоятельства в результате которых отказываюсь от получения автомобиля. Очень переживаю, так как давно хотел этот аппарат, но есть более приоритетные вопросы. Если кого заинтересует авто, готов дать контакт менеджера. Естественно бескорыстно! Очень переживаю, что подвёл человека! Не особо знаком с правилами форума, поэтому контактный телефон не указываю, дабы не забанили. Пишите в ветке, пару дней буду отслеживать. Договоримся как связаться. Так как эксплуатирую машины по 5 лет заказал авто в очень хорошей комплектации. На память: Белый металлик, 18 радиус (5 рукавов), спорт сид. светлые кожа +акльк., пакет электро регул., без ключевой доступ и запуск, климат 3 зоны, кнопка пятой двери и т.д. и т.п. включая полезности в виде креплений багажа, подсветок и мультимедиа. При связи дам подробную информацию по комплектации из договора.