Че ты так в штыки? может кому интересно... У меня вот была возможность помогать с 10%й скидкой, многим помог.
Ошибаетесь. Ситуация реальная. Сейчас у меня Mercedes цешка. Зайдите на форум по Мерседес. Я там с 2007 года под этим же ником. В планах было поменять мерика на Allroad. Не получилось. Причём пока не получилось. Как реализую то из-за чего от авто отказался, вернусь к этой теме!
Квота по модели на этот год выбрана. Толпы ждунов. А тут чик, белая и пушистая машина. Подозрительно донельзя.
Вот, комрады поправляют - всего три машины на огромный, голодный нижний новгород. Ужас что делается, носить нечего.
Парни, хочу Ваше мнение услышать по поводу обкатки нового Allrooda (рестайл 2012). Менеджер настоятельно порекомендовал первые 3000 км, не более 100 км/ч и не более 2500 тыщ оборотов. Слышал, что в это было актуально раньше в Жигулях, а сейчас вроде бы моторы итак притертые идут и обкатка вобщем то не особо нужна. Прокомментируйте плиизз! Ато охота тапку в пол, пока что как тошнотик езжу, на жигулях взади едут и гудят
Ну покатайтесь спокойно пару тысяч, лишним не будет. Дело не столько в скорости, сколько в оборотах. Только вот в таком замороченном случае и масло стоит поменять раньше ТО, а в идеале после обкатки. Я пару тысяч спокойно катался, все равно в пробках движок убило и поршневую менял к 20 тысячам.
Пытались заклеять отбойник, но он не держится, планирую замену чашки с отбойником. Цена вопроса : отбойник около 700 руб, чашка в пределах 5 т.р. + работа. Пока не меняю, потому что звук самоустранился, но думаю это временно.
На мелких неровностях появился сверчок типа дрожь-негромкий скрип. Как выяснилось это пластмассовый кожух рулевой колонки. Пробег 21 ткм, ужор где-то 0,5 литра за последние 6 ткм (предыдущая замена на 15 ткм).
100 км/ч это конечно грустно. Мне в салоне просто порекомендовали первые 2000 км не переходить в спорт режим и всё, никаких других ограничений не называли. По маслу: жрёт примерно 1 литр на 4-5 т.км.
Коллеги, кто-то юзал панорамную крышу на роаде? у Q5/7 говорят есть болезнь - скрипит. Сегодня посмотрел в салоне - очень понравилась. Сразу сделал дозаказ и вот сейчас задумался о практичности.
У меня такая, скрипы будут я сам где мог пазы почистил и понеслась У диллера за два рубля со смазками потом чистить пришлось всё пропало и тихо стало. А место над головой съест тут к гадалке не ходи.