Зачем тебе "Подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов" - поиграешься пару раз и надоест.
Не уверен, на м-ке пользуюсь активно. Выезжаю на серпантин - зажимаю в максимум, а в условиях плохого покрытия разжимаю подвеску.
Жирный пончик. Зачет. В моем понимании бэнг и подвески выкинуть, но если не на последние-оставляй, намана! Цвет какой?
Датчик переключения дальнего света, стоит 500 с тем зеркалом, которое заказано. Про вычеты не забудь, сотку-две переплатишь.
Белый. У нас это - актуально. Чего 500 стоит датчик ближнего/дальнего? Эээээ... что-то я совсем в танке. Кто такие вычеты?
Эээээ... что-то я совсем в танке. Кто такие вычеты?[/QUOTE] по многим-многим опциям должны делать вычеты. Например: заказываю спортивный руль, его цена в списке доп.оборудования 16 000 рублей, но у тебя в базе уже есть руль (обычный) и его цена 10 000 рублей. Значит заказывая спортивный руль с тебя должны взять: 16 000 минус 10 000 = 6000 рублей. и так далее
Из твоей комплектухи как минимум вычитается стоковый руль из 3х спицевого, датчик света и дождя из зеркала заднего вида, монохромный дисплей из цветного, стоковые боковые зеркала из складывающихся, обогрев передних сидений из полного обогрева. Итого примерно на 68000р
Вот что бы я точно не брал в твоей комплектации: 1. Adaptive light 2.Подготовка под установку спутниковой охранной сигнализации 3.Сигнализация все остальное разумеется оставил бы 99%!!! Очень сладкая комплектация!!! Поздравляю!!! Пы.СЫ. Ну и как тебе посоветовали смотри, чтоб обязательно дилер сделал вычеты!!! А лучше по форуму пошукай, есть темы, где тебе могут посоветовать провереного менеджера, он не только вычеты правильно сделает но еще и скидос за данную комплектацию взгреет!!!
О как, спасибо всем, про вычеты не знал! А подготовка под спутник и сигнализация не подключается потом к чему-нибудь типа цезарь саттелита? Если да, то мне необходима эта комплектация, т.к. надо КАСКО, а с такой сигналкой на неё скидка. Как на м-ке адаптивный свет работает мне нравится... не знаю как на ауди... Может подскажет кто менеджера, который мог бы адекватно всё подсчитать (ну и скидку не плохо, конечно)? Я обратился в ауди-запад, воде о них хорошие отзывы.
Э как у вас в Геленджике, у нас при наличие спутника или сигнализации не каких скидок не дают ))) Скидки дают от личного обаяния или как прогнешь страхового агента.
Подготовка под спутник - это готовый разъем для его подключения. Насколько я понял, наличие этого разъема позволяет подключить спутник "как в розетку" и сэкономить около 5-6 тыс.руб. на установке. Скидка за спутник на каско - это развод, если конечно у Вас там не заставляют на все машины ставить спутники.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2013...1222389?pt=US_Cars_Trucks&hash=item4abbf8c3f5 Заценил комплектацию, глянул на ценник. Стало грустно.