Поправочка, это скорее Zito WP111 или Miro 111. Что по всей видимости одно и то же. http://www.finn.no/finn/car/used/viewimage?finnkode=23125212
что-то мне подсказывает, что это не wmr вобще или не те, которые в ссылке, если присмотреться к изображениям сарайчиков, на торцах лучей видны выпуклости, а по ссылки вмр диски спицы ровные... могу конечно ошибаться или слепой я
всматривался всматривался... чет не нашел где редриллед на дисках... на PCD не похоже... тут либо из более узкого DIA рассверливали... либо из ET0 делали ET18
Кстати вопрос, а что за резина на нем одета? кто-нить по протектору узнает ? а то чет на фотках не различу надписей
Ох клипачок хорош, всмысле песня особенно вторая половина порадовала тазик-стайл всегда вызывал у меня умеротворенноую улыбку, и этот супер звук из канализационного стояка из под заднего бампера... самолеты отдыхают по дЦБ-ам
особенно радует когда персонажи клипа пытаюцца зарубаться с тобой на светофоре имея дохломоторы в 100 и менее сил
ну не знаю, чего Вы так пристали к стайлингу (я бы все-таки установку дисков к этому отнес)... по-моему, неплохо смотрятся варианты и альтернативу 2 штатным вариантам необходимо иметь!
не совсем понял? я имею ввиду весюльки типо спарко брызговиков, лавок на багажник, стояков канализационных вместо нормального выпуска, тонирование фар в ноль, наклеечки всех наименований и др. по дискам - так я наоборот только за, если это красиво смотрится и к месту, а по поводу комфорта, практичности и надежности.. это уж каждому свое
Ну вроде как мы диски обсуждаем... Все остальное я не видел на подобных машинах, да и я бы посмотрел на того кто станет все это вешать на а4 олроад.