Здравствуйте! А у меня коробка на аварию переходит в пробках. Где то пол года назад было пару раз, потом пропало, а теперь все чаще блокируется. Надо ли беспокоиться или смириться?
А чего свечки такие загаженные???!!! Какие последствия? Гильзы поцарапало? Клапана? Или всё в коллектор улетело сразу? Вскрытие будут делать? Авто гарантийное? Сочувствую, конечно... Первый раз такое вижу...
Ждал 5 месяцев, предварительно неформаольно озвучивали 3-4. Увеличение срока в том числе было свзано с изменением логистической схемы (коммент ОД, без расшифровки).
со свечками ппц... такое ощущение что бензинка хероватая где-то попала с ослиной мочей пади печалька, главное чтоб движок целым был
Скопию не делали, состояние зеркал оценить не можем. Во 2-м и 3-м залегли кольца. Гарантии нет. Думаю.
Всем привет! На днях одометр показал цифру 10000 км. пробега. Уровень масла-чуть выше середины шкалы (тьфу три раза ), стучит подвеска по-моему спереди. Лобовое стекло уже все в сколах (капот и бампер закрыл пленкой). К стати вопрос: что сделать с ОД если эти МУ уже за 2,5 месяца не могут согласовать стоимость покраски двух дверей (легкая царапина) ??
Полис с ремонтом у ОД? Если нет - ремонт где угодно, документы, суд с РГС. Если да - в суд на РГС. Иск на не исполнение условий договора.
Полис с ремонтом только у ОД, в суд не пойду-бессмысленно, есть у нас второй ОД - делают так же ибо один хозяин ... Есть опыт по поводу обращения в Ауди-Раша по данному поводу, может они помогут??? Страховая к стати РЕСО. В Тюмень что ли ехать ....
Дык вроде 2 недели раньше былона поставку, во всяком случает так ОД информировал. В любом случае я не в накладе