Автозапуск? Запустили из дома, пришли, полезли за сигаретами/прикуривателем/резиновой жен а она заглохла? Это у сигналки защитный режим срабатывает в режиме Охрана с заведенным двигателем. Если Старлайн, то насколько помню у этой хрени есть тычка донастройки режима.
Спасибо за информацию. Буду изучать вопрос дальше, заодно посмотрю живьем наконец. P.S. когда еду на почти новом и исправном логане (такси), невольно думаю: ""Как же хорошо едет за эти деньги!"
У меня есть одна странность: как правило на обгоне и активном газе просто исчезает тяга т.е. скорость 4 или 5, обороты на педаль реагируют, но машина не едет, просто замедляется накатом, очень опасно при маневрах.По моему просто не включается пониженная передача. Лечится переключением на S режим, потом можно и обратно в D и все работает. ОД естественно говорит, что лечить могу только то, что вижу, а т.к. случается раз в 3 месяца, ошибок нет, то доказать ничего не могу. До конца гарантии 6 мес, так и катаюсь на измене. У кого-нибудь подобное не встречалось ?
Жесть...76 и как она есть...нашу первую А80 продали с пробегом 480000 на "очень хорошем ходу" и без проблем ...практически за что купили ........а ведь никто не говорит-" да ты чо, новьё с нанотехологиями запросто стока проедет.."...чо та взгруснулось
если это новье будет ходить по полляма км, никто не будет покупать более новое новье это все маркетинговый ход: чтоб раньше времени все ломалось