Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну так ..если бы не так. то авто делали из "нержавейки" и на кузов по мере старения навешивали бы новые агрегаты и опции:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Machete

Machete Новичок

22 апр 2012
    60
    Москва
    VAG
    На работу турбины не грешишь? Была тема с чипованной RS-кой, когда турба "передувала", и тяга уходила в "ноль".

3. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Да, были времена...
    все было лучше-деревья больше, машины-надежней, бабы-красивше...:ded:
    ностальгия понимашь:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. isv4

isv4 Новичок

3 сен 2012
    67
    a4 allroad
    у меня было подобное на дсг7, вылечилось перепрошивкой мозга дсг

5. isv4

isv4 Новичок

3 сен 2012
    67
    a4 allroad
    Зацените какой цвет

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Прикольный, но не для этой машины!

7. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    ага, это больше для аванта обычного подойдет

8. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad
    Если не ошибаюсь это Nogaro Blau.

Исторически правильный цвет для четвёртых сарайчиков.:thumbup:
    У меня когда-то была идея заказать A4 Avant S-Line в таком цвете, но потом подумал, посчитал и предпочел Allroad.:shuffle:[​IMG]

9. isv4

isv4 Новичок

3 сен 2012
    67
    a4 allroad
    Нене. Sprint Blue. Смелый шаг конечно - заказать такой цвет :)

10. Al Mcdir

Al Mcdir Новичок

27 сен 2012
    42
    SmallAR
    Проехал 100 км,на рельсах - стук,думаю обвес цепляет,на ямках стук :shock:. Заехал к дилеру,благо недалеко:) Загоняют.Минут сорок пил кофе,в ремзону не пошёл:nod:Диагноз:забыли снять транспортировочные прокладки:DКак такое может быть? Улыбаюсь:lol:

11. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    Я бы заказал такой с радостью, жаль не знал что такой бывает.

12. isv4

isv4 Новичок

3 сен 2012
    67
    a4 allroad
    эта красочка из пакета индивидуал. российским дилерам почему-то запрещено красить оными олроады.

13. Кишинев

Кишинев Участник форума

1 июл 2012
    119
    A4 Allroad 2012
    Ни у кого больше ничего не ломается? Какая прелесть - Слава Богу машину починили :)

14. РинатNUR

РинатNUR Новичок

22 окт 2011
    34
    A4 allroad 2,0 12г
    Сегодня, после первых морозов, запели тормозные колодки.

15. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    Приветствую всех! С удовольствием прочитал всю ветку, особенно опусы тов. Плишкермана доставляют)
    Встал перед выбором олроад/а4 авант/ххх 320д сарай. Склоняюсь к олроаду. Хотел совета спросить: сейчас в салоне мне предлагают на выбор из ближайших поставок пустой олроад цвета холодильника, за сумму меньше минимальной на сайте, серый олроад где помимо базы есть дерево, передний парктроик, затемняющиеся зеркала и еще какая-то мелочь уже за 1,8. У меня единственное желание, чтоб были спортсидухи, но из ближайших машин с такими только от 2 млн. руб. стоимостью, что для меня уже слишком. Если заказать под себя, то соответственно долго ждать, и, зная себя, скорее-всего я еще 30 раз передумаю (возможность выбора на меня действует ужасающе). Взяв пустую, скорее всего я буду тыкать везде пальцем и ныть что машина такая пустая, а вон у того парня на светофоре дополнительная лампочка загорается и ваще мотор на 50 л.с. мощнее. А целесообразность платить 1,8 за почти базу и таки не иметь спортсидух я не очень вижу, хотя там спорт руль есть. Помогите пожалуйста, а?

16. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Тоже обладал таким желанием, в итоге взял из наличия с обычными седлами и кожей фиенапой. Доволен больше чем спорт седлами в машине жены, да и жена сказала какие охренительные (удобные) у тебя сиденья :)))) Но для меня самой критичной функцией был электропривод багажника.
    А вообще скинули бы примерные комплектации , что из наличия предлагают может есть смысл разорится на 2 млн. рублей.?

17. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    Не, 2 ляма я морально не готов отдать)

18. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    Еще вопросик возник: а какое буквенное обозначение у мотора, который сейчас ставят в олроад?

19. LVN72

LVN72 Участник форума

4 сен 2012
    192
    A4 Allroad
    Надо работать над собой, над своей жадностью! :)

Не просто так же 2 ляма - это много приятных штук, от которых будешь получать удовольствие в процессе эксплуатации!

А если под себя начнешь машину собирать, то те же 2 ляма и получатся, только долго ждать еще.

С пустой машиной точно будут страдания: "а мог бы не пожадничать..."
    Почитать можно ветку про дооснащение a4 - сколько потом народ тратит сил, времени и денег на получение тех опций, которые сразу можно было заказать.

20. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    CDN. .