Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Слушайте комрадов, дело говорят. Вынимайте из широких штанин комплектации на товарищеский суд.

2. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    Да, да. Вот сейчас я сильно жалею, что зажмотил немного денег на опции. Не могу себя чувствовать удволетворённым без камеры заднего вида...

3. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Дааа! Привод багажнега думаю очень круто, чем думал при заказе....:shock: Да и сининький цвет что выше был тоже нарядный, взял бы да если индивидуал пакет то наверно пару соток рублев стоит? Кстати SkySnow чё там после замены поршневой ? Я уже 3 600 проехал правда 10 % шкалы осталось но всё по городу ехал:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Подскажите, полезна ли функция затемнения у боковых зеркал?
    Может у кого есть и можно судить о ее работе. Стоит ли за нее выкладывать дополнительные 6630р?

и кстати, как ведет себя алюминиевый обвес после наших зим с химреагентами и солью?
    Может его в пленку замотать если он "цветет"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    Проехал 1000км, шкала полная, сделал чип REVO, проехал еще 500 км))) шкала все равно полная. Кстати заезжал после чипа, с 535xi E60, везу ему пол корпуса, Стартовал без ланча.

6. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    у меня прошла 1 зима на машине, не цветет все норм.

7. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Зеркала маст хэв. Люминь потускнел, боковые зацарапаны насмерть детьми, передний камнями, задний умелой парковкой.

8. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Тут в соседней ветке подсказали, что если затонировать заднее стекло, то датчик не срабатывает((
    По люминию понятно... надо будет закатать в пленку...
    Пока машина идет думаю с ебея пленку заказать.
    На морду там по лекалам продают комплекты, а вот на все остальное видимо придется в салон ехать и с рулеткой вокуруг машины бегать)

9. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    А у меня мистика какая то с маслом творится. Я уже писал тут в свое время что электронная шкала начала таять потихоньку с момента покупки, так вот после обкатки на 3500 км. Я поменял масло, к слову сказать электронная шкала была пуста (( Так вот после замены масла проехал еще 3000 км. шкала на максимуме!!!, уже заказал себе щуп, чтоб проверить может у меня датчик уровня масла навернулся... другого объяснения этому не найду, т.к. ездить стал и более агрессивно, и в пробках торчать стал больше. Сначала как параноик смотрел, лишь бы не было расхода, теперь наоборот очень хочу , чтоб масло начал кушать понемногу движок :))

10. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad
    У меня на А3 решетка после второй зимы зацвела, поменяли по гарантии.

Поэтому Аллроада после каждой мойки придирчиво осматриваю. Пока всё норм, но вторая зима уже грядёт.:ded:

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А я вот в XXX посидел... Видимо проникся немного...

12. Артурро

Артурро Новичок

8 авг 2012
    24
    A4 Allroad
    Камрады! У меня Олрод г.в. март 2012, пробег 2640 км (обкатка). Седня шкала уменьшилась на одно деление! Это много для такого пробега или норма? И что ждать дальше!? :confused:

13. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    писец катенку срочно сливать:ded:

14. ОЛЕГ_ОЛЕГ

ОЛЕГ_ОЛЕГ Новичок

21 мар 2012
    41
    A4 allroad
    Что за паника, все в норме, примерно с таким же расходом долил за 15000 200 грамм.

15. ОЛЕГ_ОЛЕГ

ОЛЕГ_ОЛЕГ Новичок

21 мар 2012
    41
    A4 allroad
    Что с гарантией после чиповки:confused:?

16. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Тсс! Мы им не скажем про чип.

17. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    да нормально все, если что на сток переключу, и все дела. Да и врятли они в мозги на ТО полезут)

18. MGK

MGK Новичок

24 ноя 2011
    69
    Audi A4 Allroad

Может гарантийщики тоже форум почитывают ?!:D
    А Вы тут в таких вещах сознаётесь.:)

Вложения:

19. SkySnow

SkySnow Участник форума

19 апр 2011
    267
    Башкортостан респ.
    Q7 4M.
    Даже если почитывают, маловероятно что на нашу ветку забредут))) а так вообще с ними дружить надо :)

20. Nuke

Nuke Новичок

10 мар 2011
    46
    Челябинская обл.
    A4Allroad/Q5/RS6
    На моем авто (конца 2009 г.) на 15000 пробега было такое, только переключением в динамик режим это не лечилось, только полная остановка, заглушить, завести, и едешь дальше. Сейчас появились следующие симптомы: При полном газе (на трассе при обгоне, или в городе
    , когда гоняешь) между 2-3, 3-4, когда обороты доходят до 4800-5500 периодически происходит резкий толчок, как-будто кто-то нажал резкий тормоз, а ты при этом педаль газа не отпускаешь, машина догоняет до 6500 и делает сама переключение выше. Обратился к ОД, он перепрошил программу коробки - не помогло. Еще есть чип BSR с блоком прошивки, могу сам вливать разные режимы, так вот данное явление при чипе чаще происходит, а при стоковой проге - реже. Заметил так-же, что при холодной коробке эти симптомы не наблюдаю, после того как немного покатаешься-прогреешь симптомы начинают проявлять. В хороший мороз коробка с большим натягом включает передачи. К примеру аналогичная коробка на Ку5 у меня переключается резвее. Кто-нить может подсказать что-либо с моей проблемой?