Да, да. Вот сейчас я сильно жалею, что зажмотил немного денег на опции. Не могу себя чувствовать удволетворённым без камеры заднего вида...
Дааа! Привод багажнега думаю очень круто, чем думал при заказе.... Да и сининький цвет что выше был тоже нарядный, взял бы да если индивидуал пакет то наверно пару соток рублев стоит? Кстати SkySnow чё там после замены поршневой ? Я уже 3 600 проехал правда 10 % шкалы осталось но всё по городу ехал
Подскажите, полезна ли функция затемнения у боковых зеркал? Может у кого есть и можно судить о ее работе. Стоит ли за нее выкладывать дополнительные 6630р? и кстати, как ведет себя алюминиевый обвес после наших зим с химреагентами и солью? Может его в пленку замотать если он "цветет"?
Проехал 1000км, шкала полная, сделал чип REVO, проехал еще 500 км))) шкала все равно полная. Кстати заезжал после чипа, с 535xi E60, везу ему пол корпуса, Стартовал без ланча.
Зеркала маст хэв. Люминь потускнел, боковые зацарапаны насмерть детьми, передний камнями, задний умелой парковкой.
Тут в соседней ветке подсказали, что если затонировать заднее стекло, то датчик не срабатывает(( По люминию понятно... надо будет закатать в пленку... Пока машина идет думаю с ебея пленку заказать. На морду там по лекалам продают комплекты, а вот на все остальное видимо придется в салон ехать и с рулеткой вокуруг машины бегать)
А у меня мистика какая то с маслом творится. Я уже писал тут в свое время что электронная шкала начала таять потихоньку с момента покупки, так вот после обкатки на 3500 км. Я поменял масло, к слову сказать электронная шкала была пуста (( Так вот после замены масла проехал еще 3000 км. шкала на максимуме!!!, уже заказал себе щуп, чтоб проверить может у меня датчик уровня масла навернулся... другого объяснения этому не найду, т.к. ездить стал и более агрессивно, и в пробках торчать стал больше. Сначала как параноик смотрел, лишь бы не было расхода, теперь наоборот очень хочу , чтоб масло начал кушать понемногу движок )
У меня на А3 решетка после второй зимы зацвела, поменяли по гарантии. Поэтому Аллроада после каждой мойки придирчиво осматриваю. Пока всё норм, но вторая зима уже грядёт.
Камрады! У меня Олрод г.в. март 2012, пробег 2640 км (обкатка). Седня шкала уменьшилась на одно деление! Это много для такого пробега или норма? И что ждать дальше!?
На моем авто (конца 2009 г.) на 15000 пробега было такое, только переключением в динамик режим это не лечилось, только полная остановка, заглушить, завести, и едешь дальше. Сейчас появились следующие симптомы: При полном газе (на трассе при обгоне, или в городе , когда гоняешь) между 2-3, 3-4, когда обороты доходят до 4800-5500 периодически происходит резкий толчок, как-будто кто-то нажал резкий тормоз, а ты при этом педаль газа не отпускаешь, машина догоняет до 6500 и делает сама переключение выше. Обратился к ОД, он перепрошил программу коробки - не помогло. Еще есть чип BSR с блоком прошивки, могу сам вливать разные режимы, так вот данное явление при чипе чаще происходит, а при стоковой проге - реже. Заметил так-же, что при холодной коробке эти симптомы не наблюдаю, после того как немного покатаешься-прогреешь симптомы начинают проявлять. В хороший мороз коробка с большим натягом включает передачи. К примеру аналогичная коробка на Ку5 у меня переключается резвее. Кто-нить может подсказать что-либо с моей проблемой?