Насчет лечения, согласен, переход на S только иногда помогает, в основном перезапуск. На холодном двигателе тоже не замечал. А как часто у вас такие симптомы появляются? У меня раз в 2-3 мес. Мне бы научится провоцировать ситуацию и в работу ОД отдать. Чипа у меня нет, апрель 2011, пробег 33 т км
Как-только начинаешь агрессивно ездить по городу, а я этот авто именно в этих целях и использую, так после минут 10-15 такие симптомы (толчки) начинают проявляться буквально на каждом разгоне. Еще обратил внимание, что на прямом разгоне это значительно реже, а вот как только ты с высокой на пониженную переключаешься и давишь газ в пол, практически сразу ловишь толчок. На сегодняшний день симптом сброса тяги исчез с появлением моих толчков при динамике. Предполагаю, что это все связано с прогрессом какой-то болезни в коробке. Буду разбираться дальше.
Успехов, я в теме и тоже буду разбираться. Сейчас понял, что у меня тоже есть, что-то типа рывков, но не так явно выражено...
Кватроводы, в виду приближающего у нас снега, подскажите у кого стоит HKL7? как она себя ведет и стоит ли своих денег? и вообще поделитесь впечатлениями по шипам на мелкороуде....!
Доброе утро комрады! Сегодня иду смотреть Олроуд - кто с ходу подскажет на какой странице этой ветки было обчуждение зимней резины? Или кто какие посоветует 18" колеса?
Первую зиму стояла HKL7 липа 17-го радиуса (родная финская), следующие зимы поставил HKL7 18-го с шипами (Российская). Отличий в сцеплении никаких, только шипы значительно шумней. На 17-х курсовая устойчивость выше.
У меня R18 хака 7, все нормально две зимы отбегали. Как не берегу около 15-20 % шипов нету резина финская, зимы гнилые пошли в прошлом году 1 декабря переобулся и в 20х числах марта обратно,тяну до последнего резина на дисках сам решаю. Тут вопрос религиозный я адепт нокии Кстати всех мусульман с праздником!
Крайне доволен HKPL7, стоит на 3х машинах в семье. У меня стоит Российская за зиму вылетел 1 шип). У отца на икс-трейле 2 сезона все шипы на месте.
У меня Хака 5, made in Russia. Шумит пипец!! Раньше в свое время на Камри стояла Хака 4 финская, почти бесшумная.
Вообщем приехало Комраду Плишкерману - большой спасиб - за автоматический багажнег - уже попробовал Вообщем - пока в упаковке ...