ОК, спасибо за информацию, а то мне менеджер в салоне (Варшавка)внятно так ничего и не сказал, просто повторил фразу из описания в буклете типа "одним нажатием меняется характер..." Хотя, не верится, что он не знает, что продает. И уж если если мой первый пост был замечен, и даже частично "отвечен", то я еще спрашивал про вставки на дверях в случае салона из алькантары. Они из чего будут? ЗЫ К сожалению, не могу разделить вашу нелюбовь к a4 allroad, особенно в пользу Q5. Вчера заказал a4 allroad. Да, он кажется нереально перегретым по цене, но я предварительно считал А4 седан 2Т quattro, и в той комплектации, которая меня бы заинтересовала, он в те же 2 млн. встает...
Да читала я твой пост..вторую часть непоняла(блонда)..вставки алькантара ..ни на одной Ауди двери "пластик" не встречала ..какой салон-такие вставки , у меня на фото -алькантара ..салон, скорее тёмносерый чем чёрный ..
А что, действительно одним нажатием меняет характер машины, в т.ч. и подвески. В динамике подвеска жесткая становится, как на стиральной доске)
Салон кантара вставки в дверях тоже. Расскажите про свой фарш, када обещают приехать? Просто я тоже сараи люблю, а ку 5 бочонок.
За инфо о вставках - всем спасибо! Мне предлагались вставки из кожи (платная опция) как альтернатива пластику. Обещают привезти в конце марта, авто должно быть 11 года. А по комплектации - все примерно, "как у всех": ксенон, спортивные сиденья с альканатрой, 18-е диски, алюминий сверху, спортивный руль 3 спицы (без переключения передач), blue tooth, эл. привод багажника, круиз, лючок с чехлом в заднем подлокотнике, акуст. система с 10 динамиками+ саб, устр-во для разм. и крепления багажа, storage papackage, боковые подушки сзади, салонное зеркало с затемнением, подлокотник спереди, hill holder. Цвет - коричневый тик с пластиковым обвесом, от цвета точно откажусь (посмотрел на картинки - с пластиком в этом цвете очень на субару похоже). Ну и еще не закрыл для себя тему с audi drive select... Хотя, с учетом срока поставки все опции еще не раз можно перетряхнуть.
Ощущения - это очень субъективно, у меня сейчас a4 b7 q на хорошо закрученных koni-sport, передние спортивные пружины и задний стабилизатор от s4. Иногда кажется жестко, а иногда жесткости не хватает. Причем дело не в том, как и где едешь, а именно в ощущениях
Хорошая комплектация, я бы убрал круиз и крепление багажа, добавил бы жопогрейки на зад, имхо у меня сзади ценный груз детки. А так всё чётко, советую ещё дополнительное освещение салона заказать. Ауди драйв за 65 кусков подумай хорошо надо ли, я повёлся на лепестки на руле набаловался, теперь думаю лучше б электро багажнег заказал:.
Круиз убрать. Штатную сигу добавить. Крепление багажа оставить, дабы не колхозить багажнег. Эл.привод его многие хвалят,удобно
Привет Клубни! Вот и мой сарайчик совсем близок, обещают в начале ноября отдать, заказал на Варшавке, т.к. давно их знаю и дружу с ними! Комплектация нарядная, заказал все что хотел Цвет: T9T9 Белый ибис/Ibisweiss Интерьер: GD черный = черный/черный = черный = серебро 7X8 Cистема парковки АPS Advanced: парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. /Заказывается в комбинации с MMI Plus с системой навигации/ 8N7 Датчик дождя / переключения дальнего света (содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся по встречной полосе транспортных средств) /заказывается в комбинации с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и ксеноновыми фарами/ 9AQ Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м /Заказывается в комбинации с передним разделительным подлокотником/ В сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 9Q8 Бортовой компьютер /цветной дисплей/: автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температурыиндикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установкаи др.)) /Только для моделей, оснащенных системой Start / Stop/ 9VK Аудиосистема " Bang&Olufsen" 9ZX базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free". N7U Alcantara/кожа /Заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями/ PAP Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами (алюминиевые релинги на крыше, молдинги по периметру оконных проемов из алюминия, алюминиевые накладки на пороги) В сочетании с полной окраской кузова - 0 руб PNG MMI Plus с навигационной системой. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 7" (800 x 480), возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском 40GB, возможностью проигрывания DVD, радио HIGH, голосовым управлением /заказывается в сочетании с бортовым компьютером с цветным дисплеем и многофункциональным рулем/ PRL Алюминиевые литые диски, дизайн "5 рукавов", размер 8J x 18 с шинами 245/5 R18 PS1 Спортивные сиденья (передние) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника "Ergomatic". В комбинации с электрорегулируемыми передними сиденьями PX1 Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с автоматической регулировкой дальности света. QE1 Storage package: углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона . UH2 Hill Holder: ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад. 1N7 Рулевое управление с сервоприводом ADS: /Заказывается только в комбинации с Audi Drive Select/ 1XW Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном . Дизайн - "3 спицы" 2H1 Audi Drive Select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды в зависимости от пожеланий клиента. /Заказывается только в комбинации с "Рулевым управлением с сервоприводом ADS" / 2Z7 Изъятие маркировки объема двигателя 3GN Устройство для размещения и крепления багажа. 3Y4 Боковые шторки механические 4A4 Обогрев передних и задних сидений, раздельно регулируемый /Заказывается в комбинации с разделительным подлокотником;не заказывается с тканевой обивкой салона/ 4E9 Крышка багажника с электроприводом. 4F2 "Keyless-Entry" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением заказываются только с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением. 5MU Алюминий "Trigon" 6E3 Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном. 6NQ Чёрная обивка потолка салона /не заказывается с цветами внутренней отделки салона BZ и CT,/ 7HB Отделка кожей подлокотников дверей /Заказывается только в комбинации с кожаной обивкой сидений / 7K6 Индикатор спущенного колеса PV3 Передние сиденья с электрическим приводом, дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ 6XL Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся , с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти. Все зеркала с функций памяти заказываюся в комплекте с электрорегулируемыми передними сиденьями с памятью и опорой поясничного отдела позвоночника. Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением заказываются только с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением. 7D1 CD-changer для навигационной системы /заказывается только в сочетании с MMI Plus с навигационной системой/