PS: Еду забирать пепелац с багажнегом имени Плишкермана Оформили - сегодня первую ночь будет у меня - я себя поздравляю - это и орден
))) Да, вообще, персонаж неординарный!))) Ник, аватар, место дислокации сменил, красота изложения информации (а точнее куча завуалированных фраз), а теперь еще и ездить на антинародном авто будет...))) Одна надежда, что взял максимально близкий к народу дизель 245 лс...)))
я надеюсь, что это фобия, что и отметил в сообщении, но большое количество постов о проблемах настораживает...
Не сколько дергает, сколько греется быстро, после 30 мин в пробках включается и выключается аварийный режим. И это при пробеге 45 т. Заморачиваться с ремонтом даже стремно, машина та не старая. Все в ней меня устраивает, даже масложер, вот этот момент очень отбивает от всех авто с этой коробкой. Понимаю Плишкермана. Вот на что менять пока не решил. Думаю того, что она дает вряд ли кто сможет.
Меня смущает, что ВАГ и на порше тоже роботы активно применяет...Точнее даже обнадеживает.Маленький олроад драйвовый очень и за это ему многое прощается!)