Ничего хорошего не говорят. Само по себе не облезает, только под воздействием камней, песка. А это уже механическое воздействие и под гарантию не подпадает. Аналогично у меня вышло, когда я переднюю хромированную решетку радиатора заявил по гарантии по причине вздутия хрома в одном месте. Отказали по причине скола. Присмотрелись и действительно увидели маленькую дырочку. Подал в страховую. Страховая случай признала и дала направление в ремонт на замену решетки.
каким образом мерили? возможно разное давление накачки + вес джипика поболе, эффект расплющенности резины
вот поэтому я и пытаюсь узнать код краски,появились маленькие очаги отслаивания краски от камешков,хочу их подкрасить...значит когда нигде не найти?а на бамперах тоже одной базой окрашено?жесть какая((
ну тогда можно сетовать только на то, что производитель разный, и где-то он "меряет ширину штангенциркулем поверенным в цсм, а где то советской деревянной линейкой разрисованной синей ручкой "
Гг.. сам себя цитирую Чтоб недопонимания не возникло: производитель разный читать как произведена в разных странах
Парни! Просветите, пожалуйста, по креслам. Для дрища, типа меня (худющий и длинный), лучше будут спорт-сидухи или обычные?
Штатные стульчики редкостное гамно. Мне пришлось перешивать их с изменением профиля. Найдите денег на Сидухи сразу.
Спорт и Алькантара - суперское сочетание - не знаю как с тряпкой - но материал вроде там ничего так - у меня была скряжная мысль сэкономить - но все в один голос (и не только комрады) - заявили о протесте - я взял спорт+алькантару - не жалею нисколько - очень удобные сиденья - вход выход правда немного неудобно - но думаю что это дело привычки - ехать - одно удовольствие по эксплуатации - уже 200 км на спидометре - масло - ок - расход - 12,5 л - езжу спокойно - вот когда при старте переключение на 2 передачу какой то легкий щелчок - меня он не наприягает - просто я к каждому пуку теперь прислушиваюсь - (поначитался этой ветки - и страшно - в остальном - все супер - только в салоне начинает пыль появляться - скоро надо мыть - жалко - я хочу чтобы так в салоне пахло вечно - новой машиной
Кстати на моей пробег 350, полет нормальный, никаких слышимых и визуальных косяков не выявлено.. Вчера переобулся наконец и получил номера
У Вас коробка S-tronic? При спокойном начале движения на педали акселератора чувствуются 1-2 легких толчка-щелчка?