странность в том что в каталоге серый кондор как светло-зелененький смотрицца, не совсем похож на этот
У меня так, 4500 пробег на 4300 подлил поллитра пока 100%. Это нормальный расход, тем паче в мануале писано, что первые 5000 км расход может выйти за пределы поллитра на 1000км. Вот дальше хотелось бы поменьше расхода. Напишите остаток на 5000км. Судьба такой у нас, запасаемся маслом и жарим дальше;-)
самый банальный темно-серый металлик Kondorgrau. 5 из 10 авантов такие. 4 остальные - чорные. и 1 один белый. он же:
Богато что скажешь камеры тока нет и прогрева, а так полный фарш. Вроде хилхолдер и запуск кнопкой вместе не заказываются? Люминий внутри не очень у меня так, если не поздно махни на дерево. Ах да, если не тайна скока насчитали за такой сочный фарш?
Во-оо!!! вот нормальная фотка, с правильным балансом белого. Вот это понимаю, модер, респект. Что, серая лава вышла из моды?
еще под именем серого дельфина на Б6 ;-) ps кондор и правда слегка голубит-зеленит вживую. не чистый темно-серый.
Первый раз подливал литр примерно на 3500, недавно, на 5000 после сигнала от авто, долил ещё примено литр, через 200 км уровень на минимуме.... Я в ветке пару вопросов задавал, глянь, может есть что сказать?!!
пока вроде в пределах допустимых поллитра/тыщу км... если больше-тут некоторые подтверждали у дилера расход опечатыванием и потом- замена поршней с кольцами
Не сколько не ждал. Приехал в салон, хотел банальную а4 седан, но нужно было ждать 5 месяцев. Походил по салону и увидел ее, а4 как и хотел, но даже поинтереснее, впечатлил клиренс, теперь рад что седан не взял, около работы негде припарковать авто, приходится через поребреки перелезать, самое оно, ну и зимой поуверенее себя буду чувствовать. До этого была бмв 525 е39, но продал пол года назад и без авто был. В сравнении с бмв, ауди помягче, даже еще не понял нравится это мне или нет. Ну само собой сложно сравнивать авто 2001 и 2010 годов. О динамике еще сложно говорить, обкатка. Расход пока радует, на бмв с чищенным инжектором расход был 17-18 по городу, а тут и 11 и 12. Комплектация, ничего особенного, спорт сидения кожа-алькантара, салон дерево, кейлес система (очень удобно), багажник с кнопочки, 10 динамиков и саб( музыка нравится, я не меломан и мне достаточно, качественно играет ), без круиза, без лепестков на руле, без нави, подогрев всех сидений, хил холдер, парктроник задний ( на экран не выводится). Что-то больше вспомнить не могу что там есть, если что потом допишу) Вообщем машиной доволен, это то что я хотел, высокая легковушка, буду использовать по большей части в городе, так что мне вообще за глаза. Если что-то интересно спрашивайте. Кстати сегодня смотрел, уровень масла у меня уже не полный, не знаю стоит ли переживать или нет, поживем - увидем. Фото к сожалению еще не делал, руки не дошли, как сделаю, сразу выложу. Вот из нета, 1 в 1))))
Это точно, "серый кондор" реально зеленый, по расходу у меня так, на пробеге 8500 загорелась контрольная лампа, долил 500 мл, на 15000 плановое ТО, сейчас пробег 23 000, уровень % 80, пока не доливал.
Не сколько не ждал. Приехал в салон, хотел банальную а4 седан, но нужно было ждать 5 месяцев. Походил по салону и увидел ее, а4 как и хотел, но даже поинтереснее, впечатлил клиренс, теперь рад что седан не взял, около работы негде припарковать авто, приходится через поребреки перелезать, самое оно, ну и зимой поуверенее себя буду чувствовать. До этого была бмв 525 е39, но продал пол года назад и без авто был. В сравнении с бмв, ауди помягче, даже еще не понял нравится это мне или нет. Ну само собой сложно сравнивать авто 2001 и 2010 годов. О динамике еще сложно говорить, обкатка. Расход пока радует, на бмв с чищенным инжектором расход был 17-18 по городу, а тут и 11 и 12. Комплектация, ничего особенного, спорт сидения кожа-алькантара,3х спицевый руль с управлением, электрические регулировки сидений, салон дерево, кейлес система (очень удобно), багажник с кнопочки, 10 динамиков и саб( музыка нравится, я не меломан и мне достаточно, качественно играет ), без круиза, без лепестков на руле, без нави, подогрев всех сидений, хил холдер, парктроник задний ( на экран не выводится). Что-то больше вспомнить не могу что там есть, если что потом допишу) Вообщем машиной доволен, это то что я хотел, высокая легковушка, буду использовать по большей части в городе, так что мне вообще за глаза. Если что-то интересно спрашивайте. Кстати сегодня смотрел, уровень масла у меня уже не полный, не знаю стоит ли переживать или нет, поживем - увидем. Фото к сожалению еще не делал, руки не дошли, как сделаю, сразу выложу. Вот из нета, 1 в 1))
Читай внимательно, есть и камера и подогрев и передний и задний:bt: люминий спецом взял, аля спорт салон, хотя матовое дерево с фактурой тоже гуд. Менять уже поздно, машина на автовозе Финка-Москва, да и не хотел я дерево. Одно пропустил, блин, ISO FX, думал в базе для задних сидений, а в опции тока на перед и кнопку отключения подушки пассажира Придется сынулино кресло ремнем по старинке крепить! Может можно доосностить? как думаете? Цену озвучить , пока, не могу, но она специальная, т.к. дружу с ними, мож потом:very_cool: