Ну когда я до первого то залил 7 или 8 литров масла, при том что в самом двигателе чуть больше 4, я перестал к этому так относиться.
Со снегом вас кватроводы))) Объезжал сегодня на нечищеной трассе (300км от мск) свою новую хакку7, после липучки просто песня во всех показателях!
Обсуждалось неоднократно. Высокие обороты этому двигателю показаны. Масло он на них не ест. Причина проблем в локальных перегревах поршневой группы. Особенно проявляется в жару и в пробках, когда низкие обороты двигателя не дают нужной производительности масляного насоса. На трассе у меня эта скотина вообще масла не ела.
а у моих двух друзей рестайловые кушка и оллроэд,прошли около 8 тыс,уровень выше середины,считаю,что норм
ну будем надеяться что поршневая у меня уже состоит из деталей, которыми меняют поршневые дорестайлов после контрольных замеров ЗЫ: пошел гонять ЗЫЫ: наконец то опробовал липучку в заснегах... чисто субъективно - не понравилось поведение при торможении на снежной полужиже.... будем дальше посмотреть... Взять бы у кого колеса на шипах да сравнить, но у нас походу в городе ток 2 мелкорода, черный и мой, и вот походу хозяин черного тут не сидит да и не факт что там шипы тоже
Масложер, как я понял, не главная проблема этой машины. Меня вообще не парило. DSG - вот она с..ка. Пробег всего 46 после 30 мин в пробке, не едет и все переходит в аварийный режим и пи..ец. Такая злость берет - хоть об стену. У меня это 4 ауди, пока они эту коробку не вылечат - прощай VAG. Вариантом для замены пока вижу BMW GT. Кто её юзал? Может что-нибудь про нее расскажите.
А стоит ли вообще кит на к04 делать? по мне так разница со stage 2 на к03 не такая и большая + к03 спулиться раньше, для города самое оно. У меня рево st1 я вполне доволен, расход воздуха 220г/c. все имхо. п.с. А сколько обещают прирост апр с к04?
Смотрел ее же. Отпала. С нормальным мотором/приводом/ништячками ценник 3,5+. А это уже другая лига. После GT пошел смотреть С. Без вариантов.
да посл чипа расход бенза у меня не поменялся вроде как. За последние 5 тыс. 14.3 показывает. Если в городе спокойной езжу 13.5 где-то. Когда отжагаю больше 20ти. Езжу на только на 98 .
обещают около 315 пони и около 490 момента на маховике... я видел видео стэйдж 2 vs K04+спорткат. K04 уезжает уверенно. http://www.youtube.com/watch?v=D0QpPRr3nNk Вот это видео Тут написано 460 момента