да вобще буксировать нежелательно... тем более на срок гарантии можно вызывать эвакуатор за счет ауди
Вопрос тут возник, может кто сталкивался. Я правильно понимаю, что могу потребовать замены автомобиля на аналогичный? Поломка произошла через 0 дней после того, как я забрал машину. Подменка остается на время замены?
Проблема в том, что у меня авант (не олроад), и я сомневаюсь, что в наличии есть такой же автомобиль, в такой же комплектации. В этом случае возможен заказ нового автомобиля?
в этом случае вы в праве и я даже сказал бы обязаны потребовать вернуть деньги и расторгнуть договор... лучше прочитать об этом в ЗоПП попобробней. А с деньгами идите к другому ОД и ищитев наличии или заказывайте авто. Тут реально даже оставлять на ремонт не надо, пусть ремонтируют и себе оставляют... думается мне бессовестные манагеры позажигали на аванте на стоянке за салоном
Поздравления! У меня уже 1500км - я вроде уже привык - (к хорошему быстро привыкаешь) - но ощущения тоже помню!
Насчёт замены я бы на на wrx sti поменял, прокатили до сих пор стекает по ногам. Всех с кватро погодой как же приятно ехать када другие дрочат
так пообзванивайте ОД других... мож где авант есть еще в похожей комплектухе... найдете, можете у своего смело деньги требовать назад... если нет, то остается только надеяться что починят и все будет дальше работать нормально без нареканий