Едет 5 секунд до ста, по щущениям раза в два быстрее нашей, договорились заехаться как-нибудь наберу если чо Да если и менять ауди или 6 роуд или на субару там нету стока кожи-рожи но едет-рулится-тормозит шикарно, а этот пересвист между переключениями мммм... жрет правда и масло и бенз но за то как едет покуй.Аутбэк тоже не плох, но 2.5 слабо едет 3.6 дорогой, тормоза чуть хуже рулится также как аудь.
Согласен, машина выходного дня. Впечатлила динамика а ямы с его управляемостью надо объезжать что и на нашем роуде с успехом делаю тоже жестковато на 18 колесах.
подменку сразу дали, когда отдал машину. а6 сказали мехатрон заказали самолетом чтоб до новго года все сделать (2, в худшем случае 3 недели. все-равно не верю). с инженером только по телефону сегодня 2 минуты поговорил, ниче толком не сказал.
Желаю удачи! Машина капризничает, как необъезженный скакун. Надо добиться полной взаимности, потом не подведет.
Желаю удачи! Машина капризничает, как необъезженный скакун. Надо добиться полной взаимности, потом не подведет.
Самолетом откуда? Нет их там, откуда можно самолетом) Какой-то филиал Аншлага: Евгений VAGантыч и Ко. Забей, порви цепь в мульте подменки, не мой ее и не заправляй)
интересно, кто-нибудь с прошедшей гарантией уже обращался в сервис с проблемой коробки или масложором?
Реальность. У приятеля на Q5 коробка крякнулась после гарантии,написал письмо немцам,прислали коробку и работа 50% оплатили.
Куланс штука хитрая. Оценивается большое количество параметров при принятии решения. В том числе пробег, количество обращений по гарантии и посещение ТО в постгарантийный период. Моя ситуация с пассатом B6: через два месяца после окончания гарантии умерла МКПП. Пробег был 116, за время гарантии обращений было много, все подшипники ступиц, стойки, рейка, отопитель ну и по мелочи. Так вот, через неделю пришел отказ по кулансу, при том, что ОД мои большие друзья. Я еще с тех пор эту сраную шаражку под названьем VAG недолюбливаю.
Вчера сдал без гарантии на диагностику - проведут в понедельник. Проблема - включается аварийный режим после получаса в пробках. Напишу как позвонят.
Да уж. Поучительный пример. Неужели немецкие МКПП теперь тоже умираю?? Это ж вечный агрегат был... когда-то
В продолжение, я понял почему такие сроки: сегодня сдал машину ОД, через час звонок с вопросом: а где у вас секретка лежит. Я ничего не нашел, как сказать, что в штатном месте, а именно за спинками задних сидений, под отдельной крышкой. А сейчас сижу и очкую: дилеру 3 месяца, как они мне там поршню поменяют, капец какой-то ...