замена топливного фильтра Подскажите,коллеги,при замене топливного фильтра на 2л бензиновом меняется еще какая-то прокладка(уплотнитель)?И фильтр рекомендуется енять,как я понял,через 30т?
открытие капота Подскажите пожалуйста,капот открывается только с открытой водительской дверью?Пытался дернуть ручку с закрытой дверью-не получилось.Пока дверь не открыл.
А как ты к ней подлез с закрытой дверью?)))) я так согнуться не могу)))) Вопрос интересный, комрады, пробуйте...
да хз.я всегда в холода так делаю-я довольно далеко обычно сижу от приборов,поэтому сначала лергаю ручку,а потом вылажу из машины и открываю капот.мне неудобно наклоняться и с улицы дергать за ручку.Так вот я чуть не оторвал ее.думал-проблема какая-то.хорошо,что догадался дверь открыть))
ну я тоже посмеялся,но только мне удобнее протянуть руку и дернуть ручку из салона,чем с улицы складываться в три погибели и тянуться за этой ручкой,при этом задирается куртка.а на улице минус 25,я спину берегу от холода
Опа, хотел в личку написать и окошко перепутал. Модераторы, удалите сообщение с названием ОД, пожалуйста. На этом форуме никак удалять собственные сообщения?
По степени параноидальности настроек этот форум даст фору многим. Ничего нельзя. Даже матом ругаться.
Продолжение истории с моей коробкой. Я писал, что сдал на сервис. Звонит человек и говорит, мол продиагностировали, нужно менять мехатрон, цена 25 кусков, я говорю а поддержка, а он - отказали, я по вашему совету пригрозил написать в ауди раша, он замялся, говорит соединю с главным, музыка в трубке, он же отвечает говорит, что еще раз попробует (только в виде исключения). Через пару часов вердикт - запчасти и 50% работ бесплатно. Аллелуя! Спасибо всем за помощь. p.s. запчасти везти 4 недели.
А замена мехатрона- это все полумеры, и в итоге дойдет до замены коробки целиком, или одного мехатрона поменять хватает?
Плишкерман, дружище! (ничего, что я так панибратски?) Не исчезай из виду, я тут по-тихоньку почитываю всю ветку по олроуду мелкому - опыта обслуживания (читай - борьбы) с А4 Олроуд у тебя уйма. Думаю, твое мнение по всяким проблемам машины довольно таки объективно. Интересно читать. Удачи тебе с новой машиной!
Абсолютно поддерживаю данное мнение - многое из того, о чем писал Плишкерман - воплотилось в электронике и в металле - на моем ОллРоуде. Сенкью вэри мач, комарадо