"Спасибо за оказанное доверие" C. Тут я, никуда не собрался, некуда пока) Да и не комфортно там как-то, люди не те какие-то.
с юмором у них туго ? если цифры ремонта мелкороуда еще нервно заставляют улыбаться, то там походу только ненрвы
всем привет!хочу подсветку бардачка сделать.сложно это?что приобрести,я понял,а вот само внедрение...есть у кого опыт?
можно внутри наверх присобачить на двустороннем скотче китайский светильник, который нажатием включается и выключается... колхоз, но его не видно все равно, + на батарейках, + с проводкой не кучивряжится
если проблемно с проводкой,так и сделаю.но все же хотелось бы знать опыт тех,кто ставил родную подсветку
да нет думаю никакого гемороя с проводкой... переговори с нормальным автоэлектриком, думаю он подскажет как быть, а там любую диодную ленту можно поставить думаю
Вас правильно послали. Когда-то курил эту ветку, Ваш вопрос там разжеван донельзя. С фотоотчетами и кодами запчастей.
только коды и нашел.ладно,задам там вопрос.просто думал,что ни мне одному неудобно ездить с темным бардачком
знаю 3 оолроэда и 2 кушки,у товарищей и моя,ни у кого нет подсветки бардачка,нет подсветки косметич зеркал и нет изофикса,меня это просто убивает.машины стоят больше 2 млн...у меня мондео базовый был,изофикс,все подсветки...все было
Меня это тоже убивает, походу на рынке остались только ТАЗы и Ауди у которых в базе нет изофиксов и функции складывания зеркал. Правда ТАЗы стоят 10 тон баксов. А Ауди от 50 тон баксов. Вообще это экономия на спичках у типа премиум марки ужосает.
Нда .... тоже попали на эту не приятную историю, при заказе дилер уверял что изофикс в базе, а вышло что нет. У меня то дети большие, а вот на второй машине возят малыша 4-х лет, сиденье со старой Тойоты не крепится к новой Ауди теперь
Я валяюсь с вас, машину за 2+ ляма смогли купить, а изофикс за 6 т.р. заказать не можем... зато заказываем электро багажник - это ж мэйнматьегострим, круто, или кожу с задницы африканского носорога за 120+ кило рублей, или MMI с нави почти за 150.. Фигней маятесь граждане.., купите себе тогда мондео, тиану, камри, че там еще есть с фиксированными допами и не жалуйтесь.. ЗЫ: по мне так наоборот удобно, что можно собрать машину под себя с нужностями, которыми будешь пользоваться, и не брать то что будет мешаться и лишний раз поломка этой ненужности приведет к поездке в сервис
Проблема в том , что бралась машина из наличия,а не заказывалась, ждать пол года не было возможности. Мне непонятно почему нельзя было на Базовую стоимость накинуть полтиник к стоимости и установить зеркала, изофикс, подсветку в салоне крепления для багажа. Я только за еслиб база была 1,75 ляма, но я не думал о том, что оказывается я плохо листал список доп опций и упустил какую то мелочевку которая была даже в моей предыдущей японской машине за 900 т. руб. А следуя вашей логики надо еще и вместо электропривода стекол весла поставить. Нафига я же езжу один зачем мне электропривод опускания стекол, и штампованые диски с колпаками. Ведь всегда можно заказать если захочиться литье и электропривод стекол на заднюю часть авто. Я с этим и не спорю. Но есть мелочи перечисленные мной выше отсутствие которых, лично я воспринимать на машине стоимостью в базе 1,7 ляма категорически отказываюсь.
зачем брал? если машина в наличии была, можно было увидеть, что нет подсветки, зеркала не складываются, изофикса нет... зачем покупать ее надо было? Я например когда искал, тоже из наличия смотрел сначала, были машины разной начинки, но в каждой было что-то что мне не надо было и переплачивать за это я не хотел, или наоборот не было чего-то, что мне именно было необходимо... после нескольких поисков появилось 2 пути, либо искать вобще другую машину с опциями, которые подойдут и сверх того, но чтоб она укладывалась в энную сумму, либо заказывать под себя ауди. я выбрал второй путь, и не жалею, полгода не ждал, с момента подписания договора и забора машины от ОД прошло ровно 3.5 месяца, считаю нормальный срок ожидания того, что хотел, чтоб потом вот так вот не заострять внимание на "мелочах"