круизом дооснащали в соответствующей ветке, там даже отчет есть. вроде не так сложно сделать самостоятельно. бюджет в районе 15рублей. Я кстати его заказал с машиной. Шикарная опция, очень нравится.
Дилер доустанавливает круиз за 13 т.р., любая мастерская, которая работает с "немцами" сделает за 5-7 т.р. Заморачиваться самому - выйдет около 3 т.р.
ну этого быть не может ибо только комплект на экзисте около 15 стоит, если нужна замена подрулевого кольца. Если не нужна то 7-8р. выдет. Кстати вот инструкция
самый дешевый подрулевой 8k0953502bk4pk переключатель,который я нашел стоит 7315.это если не менять нижний кожух,а кустарно прорезать самому и самому все разобрать и прописать девайс
Борцы за правду утомились и приутихли)) Через пару дней, когда эмоции схлынут, прочитайте чего понаписали: оборжетесь.
ну я перед покупкой "проштудировал брошурку" что есть, чего нет.. в итоге заказал изофикс допом, ибо он мне понадобится, освещение бордачка не стал заказывать за доп деньги, ибо оно мне не надо ... за почти полтора месяца владения авто в бардачок залез 1 раз только и то не глядя вытащил файл со страховкой, чтоб гибддэшнику показать, когда тот меня без номеров тормазнул... ЗЫ: Я знал, что допы могут увеличить стоимость машины до 80%, поэтому я к вопросу подошел основательно, что мне нужно или будет нужно в ближайшем будущем, а без чего могу и обйтись.. Я уже писал выше, но немного повторюсь в абсолютных цифрах так сказать: сначала я собрал машину (с учетом вычета опций) с допами, которые были нужны и которые не особо, но типо хай будут, цена вышла 2200+ т.р. , а потом собрал машину с опциями, которые мне нужны и буду ими пользоваться, и выкинул то, что может быть будет использовано раз-два в год по назначению, а остальное время будет "пылиться", или опции, которые я потом если преспичит могу сделать дешевле гораздо и 100% не хуже (например перетяжка салона, причем всего в кожу в спец ателье, да и туже подсветку бордачка) ... ЗЫЫ: сорь за орфографию и пунктуацию, не стал следить за этим
Плишкерман прав, не слышим коллег ... В нашем случае изофикс был обещан специалистом АЦ, с его слов изофикс был в базе А4 и А4 allroad. P.S. Очень жаль что нет электропривода багажника в наших машинах
извините)) вы реально думаете что в спец ателье вам обошьют кожей лучше чем на заводе?)) Ну частично я с вами согласен, но я считаю что лучше переплатить за лишнюю опции и потом не жалеть если чего-то нет а оч хочется... вот я щас жалею сильно что пожлобился.. хочу камеру заднего вида , что пипец, не могу я ездить без нее, привык за 5 лет, хочу адаптивный круиз, хочу передний парктроник, чтобы отображение была на экране, а не только по звуку, ну и там помелочам типо ящиков под сидухами и перегародки в багажник. А вот блутус за 20 с лишним рублей точно лишним был)))
а я именно этот подрулевой заказал.пока правда не пришел.этот номер мне посоветовали на форуме да поковырявшись в ЕТКА я и сам к этому же пришел.когда будет не лень,посмотри пожалуйста...неужели я ошибся((