Бесполезная вещь. Сбоев электронного щупа не зарегистрировано. Ни одного. Под капот лазить безусловно полезно, но в данном случае перебор. Не нужная мандула.
Мне так спокойней. А то за первые 3500 км. вся шкала ушла , а потом за последующие 4000 км. только одно два деления (когда как показывает).
Комрады, привет. Я смотрю, процесс масломера в самом разгаре. Добавлю свои 3 копейки: пробег 4 100, осталось четверть шкалы... Надеюсь дотянуть хотя бы до 5 000.
Нулевое не делал; обкатку прошел досрочно - когда было около 1000 км не удержался, наказал баварскую коляску... 3 раза). Условия - среднестатистические московские - 60-70 пробег в день, в основном в черте города. Честно, обратил внимание на критичность показателя только километров 300 тому назад, зато с тех пор слежу 2 раза в день. ОФФ: до этого самой жручей была чешская чипованная РС-ка - литр на 4 500 - 5 000 км.
А ну это в дооснащении номер давали. Я там уже спрашивал про него, т.к. экзист другой номер предлагает. Там ответили, что щуп неправильно уровень показывает. Только я так и не понял какой, 06J115611E или 03L115611E. Вообще 06J115611E по экзисту бьется на Audi A3/TT, фольцы, сеаты и шкоды, а 03L115611E только на ауди а4. По идее правильный этот 03L115611E, но надо проверить))
походу 03L115611E для дизеля. для бензина экзист дает только картинку щупа, но номера щупа не показывает, ибо не предусмотрен.
Еще методика: в багажнике с собой всегда канистра с маслом. На щуп не смотрим. Совсем. К чему эти стрессы. Ездим от желтой масленки до желтой масленки. У методики одни плюсы: минимум внимания маслу-машина сама попросит. Всегда точно знаешь, сколько долить-1 литр. Удобно.
Мне в этой ветке писали, что есть возможность на оллроад поставить стойки с регулируемой жёсткостью (в смысле на аводе). Когда разговаривал с дилером мне сказали, что на оллроад а4 стойки с регулируемой жёсткостью НЕ СТАВЯТСЯ! Это - правда? Я вот повёлся, что такой возможности нет, а сейчас мне так не хватает этой самой регулировки
1. Уверен... главное нормальную контору найти и услвия договора читать 2. У меня коллекция круга и высоцкого на аудио касетах пропадает... не могли такую мелочь как кассетник в премиум засунуть ... он вобще ничего не стоит ЗЫ: а на предыдущих корейце и японце касетник был в базе 3. Камера мож и круто, но мне не надо .. я с габаритами машин на ты 4. про ящики писал уже
От скуки в пробке решил порасстраивать себя уровнем масла. И был приятно удивлен. Какмрады, кто подлил ночью, признавайтесь? вчера: сегодня:
Roman979, 06J115611E занижает на несколько мм, по крайней мере на дорестайле. Подходит как для 1.8tsi так и для 2.0tsi.